腾讯汽车 汽车 > 专题 > 车展专题 > 实时路况 > 正文

北京机场高速车祸致拥堵 百人狂跑赶机

2012年04月03日07:43广州日报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 清明小长假首日早晨6时许,机场高速出京方向五辆车因追尾挤作一团,出京方向道路拥堵长达一个多小时,堵车队伍至少有五公里长。

首都机场的目击者称,受堵车影响,机场“数百人都在狂跑”,不少乘客在起飞前的几分钟才冲上飞机。实在来不及的只能去办理改签退票,改签和售票柜台因此排起了几十米的长队。部分改签不成的乘客无奈“打道回府”。“节日休闲出行搞成了生死时速。”误了机的乘客纷纷在微博上抱怨,“一个事故耽误多少GDP!”

(据法制晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

实时路况
订阅
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息