腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

[新车上市]4月北京车展前将上市新车汇总

2012年04月04日08:08腾讯汽车[微博]刘坎我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在4月北京车展开幕之前,有13款新车将会抢先上市,这其中包括了全新一代福克斯、保时捷911、标致4008跨界版等合资/进口车型,同时还有一汽欧朗、启辰D50、东风本田思铭等自主品牌的等多款新车。

本月我们将迎来盛大的2012北京国际车展,相信本次车展又将会给我们带来最新、最前沿的产品,以及全新的未来式创新科技。不过也有些新车偏要抢在车展之前发布上市,这不仅利用了热点关注的好时机,同时也降低了会受到繁多展台新车的影响,从而能更好的突出自家车型的优势和特点。这些抢先上市的新车包括了全新一代福克斯、全新雷克萨斯GS、保时捷911标致4008等多款进口/合资车型外,还有一汽欧朗、启辰D50、东风本田思铭等多款自主品牌车型。下面我们就一起来详细的了解下这些“抢尽风头”的上市新车吧。

[新车上市]4月北京车展前将上市新车汇总

[新车上市]4月北京车展(微博)前将上市新车汇总

全新一代雷克萨斯GS

上市时间:4月5日

近日据悉,新款雷克萨斯GS将于4月5日在北京正式上市,同时根据相关消息透露新车将包括售价为49.8万元的GS 250精英版、55.8万元的GS 250豪华版和69.8万元的GS 350运动至尊版车型。

[新车上市]新款雷克萨斯GS将于4月5日上市

新款雷克萨斯GS

雷克萨斯GS250早在去年的广州车展(微博)上就已全球首发亮相了。新车充分借鉴了LF-Gh的外观设计,显著的L-Finesse家族式设计令车身线条感十足。前脸进气格栅部分的变化最大,扇贝式的风格已经摆脱了传统GS那种过于稳重的造型。侧面线条来看,高挑的腰线符合豪华运动车型的定位。标配运动化的侧裙边在同类型车型中并不多见。尾部造型显得非常动感,运动化大包围、隐藏式的扰流板(位于后尾箱盖上)、不规则造型的尾灯(雷克萨斯称之为鱼鳍式造型)、嵌入保险杠的镀铬排气管都显得很特别。

上汽荣威(微博)950旗舰轿车

上市时间:4月11日

近日,从上汽官方了解到,上汽将在4月11日正式发布荣威家族的全新旗舰车型——荣威950。这款基于通用汽车的Epsilon II平台打造的旗舰产品的命名,将延续荣威品牌家族产品的命名规则,从家庭轿车的荣威350,数字轿车荣威550,到公商轿车的荣威750,并正式定名为荣威950。

[国内车讯]上汽全新旗舰车型定名为荣威950

将于4月11日发布的自主旗舰荣威950

上海汽车作为国内最早合资制造轿车的企业之一,目前即将推出全新的中高级车旗舰车型荣威950。据了解,荣威950车身长宽高分别为4996×1857×1502mm,轴距为2837mm,轴距与别克君越完全相同。与此同时,新车还采用了雪茄型车身流线设计(cigar shape),外观显得大气、流畅,尾部采用横向镀铬饰条和双排气尾管,使得尾部更扎实,并配备18寸轮毂。

宝骏630 6AT自动档

上市时间:4月12日

4月12日,全新款宝骏630自动挡车型将正式在北京上市。本月底,该车将抵达四川嘉驰各经销店,目前已经开始接受预订。作为传承国际品质的又一佳品,宝骏630自动挡车配备1.5LDVVT+6AT双优动力组合,动力性能和操控能力更加出色,安全性和舒适度也极大提升。

[新车上市]4月北京车展前将上市新车汇总

腾讯试驾宝骏630自动精英型

相关数据显示,凭借动感大气的外观和整车的高性价比,上市不到一年的宝骏630,仅凭三款手动挡车型,今年1月的销量就已达到9006辆,2月份销量也超过8000辆。业内人士分析认为,宝骏自动挡车型搭载源于通用汽车成熟技术的1.5排量DVVT发动机,全面提升整车的动力操控性和驾驶的舒适性,进而更加节省油耗;再加上配备此前一直运用于中高端车型的通用汽车GF6全球前驱6速手自一体自动变速箱,此“双优动力组合”将打造兼具先进性、可靠性与适用性的国民新家轿。

[新车上市]4月北京车展前将上市新车汇总

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息