第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪佛兰 斯帕可

北京车展首发改款新车前瞻 车型变化解析

2012年04月05日07:35腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]除了一些全新换代车型值得期待,一些目前在售的车型也将迎来中期改款,而它们相比现款车型都有哪些变化显然是我们最为关注的。

2012年北京车展(微博)将于4月25日开幕,除了一些全新换代车型值得期待,一些目前在售的车型也将迎来中期改款,而它们相比现款车型都有哪些变化显然是我们最为关注的。今天我们就来提前展望一下将在本届车展上亮相的几款重点中期改款车型,看看它们分别都有哪些变化让人眼前一亮。

雪佛兰改款斯帕可

车型亮点:外观升级明显

预计引入国内时间:2012年内

小改款斯帕可SPARK在外观方面的变化还是比较大的,前脸采用新设计,车标下方的进气格栅面积加大,保险杠也采用新的设计,突出的前唇特别突出了运动风格。雾灯区域还加以镀铬装饰,增强了这台小车的精致度。轮毂也是改款车的一大升级,黑色调显得更有力量感,多辐条样式也带来更强的运动的风格。

北京车展将首发改款车前瞻 车型变化解析

雪佛兰改款斯帕可

车尾的变化也比较明显,整体看来更显得简洁、时尚。后尾灯组样式保持不变,但取消了透明灯罩,转而采用分离式灯罩,红白双色的设计更有时代感,而红色大圆灯中央还用白色饰条点缀,细节设计很到位。此外,后牌照框还加入了镀铬饰条装饰。

北京车展将首发改款车前瞻 车型变化解析

雪佛兰改款斯帕可

内饰部分,改款斯帕克基本与现款车型保持不变,全新的仪表盘是一大升级。斯帕可SPARK配置十分丰富,配备了7寸显示屏,并可选装可选MyLink系统和通用的安吉星系统,车型标配了10个气囊,提升了安全性。

北京车展将首发改款车前瞻 车型变化解析

雪佛兰改款斯帕可

雪佛兰斯帕可SPARK提供1LT和2LT两款车型,均配备1.2L发动机,最大功率输出85马力。这款发动机还具有双顶置凸轮和连续可变气门正时技术。传动系统出现的则是5速手动和4速自动变速器,燃油经济性有着提高。

北京车展将首发改款车前瞻 车型变化解析

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享