第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风风行 景逸

景逸SUV价格正式公布 售价8.09-8.69万元

2012年04月05日07:44腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]景逸SUV的底盘采用了前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂设计,前后悬挂均带有高强度的稳定杆,有效提高了高速行驶中的稳定性,这有效消除了消费者对SUV车型稳定性和舒适性的顾虑。

据悉,国内首款“城市代步SUV”景逸SUV于4月5日正式公布价格,舒适型8.09万,豪华型8.69万元,这一售价,令很多关注该车的消费者感到惊喜。而标配天窗的另外两款车型尊享型和尊贵型,将于北京车展(微博)正式上市

景逸SUV北京车展上市 部分配置曝光

东风风行景逸SUV

作为景逸家庭的一员,景逸SUV沿袭了家族的“加大号”空间设计。其长宽高分别达到了4347mm、1835mm、1739mm,而其长达2690mm的轴距更是带来了舒适的驾乘体验。而最高可达1970L的超大后备箱空间,又为车主带来了周末郊游或远途时足够的载物空间。

作为一款定位为“城市代步SUV”的SUV车型,景逸SUV搭载采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机。根据工信部数据显示,景逸SUV的百公里综合油耗仅为6.6L,不足传统SUV的70%,这一油耗达到了国家节能惠民补贴的标准,因此,景逸SUV有望成为首款享受节能惠民补贴政策的SUV车型。这款发动机的最大功率可达90KW,最大扭矩达155N.m。

景逸SUV北京车展上市 部分配置曝光

东风风行景逸SUV

景逸SUV的底盘采用了前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂设计,前后悬挂均带有高强度的稳定杆,有效提高了高速行驶中的稳定性,这有效消除了消费者对SUV车型稳定性和舒适性的顾虑。同时,这样的设计结构使悬架系统具有更高的刚度,从而提高撞击安全性与操控性。而橡皮绝缘体恰到好处的使用,则大大降低了传统SUV行驶过程中噪音过大的问题。此外,景逸SUV高达205mm的离地间隙在普通城市SUV中具有绝对的优势,景逸SUV采用215/60 R17的大轮胎,从而兼顾了车辆公路行驶的舒适性与特殊环境下的通过能力。

景逸SUV北京车展上市 部分配置曝光

东风风行景逸SUV

风行汽车非常重视汽车主动安全技术。正如大家都知道的,SUV车型为了保证其必备的高通过性,需要具备较高的离地间隙,从而使得SUV的车身重心也相应升高,导致转弯时侧倾现象较为普遍,带来了安全隐患。因此,景逸SUV配置了博世ESP车身电子稳定系统,该系统综合了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力分配系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HBA(液压制动辅助系统)五个系统。

[新车上市]东风风行景逸SUV于北京车展上市

[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享