腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

四月份车市进入“北京车展”月

2012年04月05日11:33东方早报[微博]杨杰我要评论(0)
字号:T|T

四月份车市进入“北京车展”月

车市进入“北京车展(微博)”月

隔年举办的北京车展与上海车展,早已经成为了全球的汽车风向标,届时一齐涌现全球首发、亚洲首发新车对中国人而言已经不算大新闻。也正是这个原因,国内的汽车市场便显得特别“不安分”,一旦车展开幕,再热门的产品也极易被淹没在数以百计的亮丽新车中,因此对品牌实际销量有推动作用的主流车型的改款、年度款或特别款,更多厂商就希望避开高峰错时上市。

而避开北京车展的诸多新车中,也不乏重量级产品。东风雪铁龙(微博)旗下每月销量在1万辆左右的世嘉车型,在近日进行了全面升级。此外,豪华车品牌中,奔驰也推出了新款的ML车型。而菲亚特进口车FIAT 500敞篷版更是近期新车中独树一帜的个性产品。业内人士认为,车展固然热闹,但这类避高峰的新品,对购车者而言,更具有亲和力。

而车展前,不少即将发布新车的品牌也会支持经销商对现款车进行促销,因此购车者将目光放在当前车市中,是对于买到低价好车更为务实的做法。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息