腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

菲亚特500

广汽菲亚特西南首家4S店开业 展专业服务

2012年04月09日07:32成都商报电子版陈艾屏我要评论(0)
字号:T|T

  4月8日,广汽菲亚特西南首家4S店———四川城市车辆4S店正式开业。今后,成都及周边城市的广汽菲亚特汽车用户将能更便捷地享受到专业而个性的品牌服务。

  广汽菲亚特城市车辆4S店位于成都市老牌汽车商圈机场路,占地逾6000多平米,拥有20多个机修工位、机修设备和一支经过厂家专业认证的销售、机修团队。成都商报记者在现场看到,从店外的意式涂鸦墙,到店内的意式咖啡区,展厅的威尼斯水城手绘、意大利文艺风大壁画,处处洋溢着意大利的文艺风范,让人眼前一亮。店内展出则是三款销售车型,即全越界SUV———Freemont菲跃,高端精品小车———菲亚特500及意大利原装进口运动轿车———Bravo博悦

  截至目前,广汽菲亚特在全国已开拓了90家经销商,为用户提供了专业且及时便利的售后服务。继4月菲亚特500敞篷版上市后,下半年,首款国产车型C-medium也将上市,届时,广汽菲亚特将拥有更为丰富的产品线,并使得消费者拥有更多选择。成都商报记者 陈艾屏

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息