腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

F3速锐将现身北京车展 首发搭载遥控驾驶技术

2012年04月09日10:21广州日报[微博]王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 王灿彬)记者日前获悉,比亚迪旗下的全新换代车型F3速锐即将现身今年4月2012北京国际车展,这将是该车的首发。F3速锐是比亚迪汽车(微博)“技术 品质 责任”品牌战略转型后推出的全新产品,将搭载比亚迪在汽车电子、汽车动力、汽车底盘等方面的多项高端技术。据知情人士透露,该款车型将于今年6月上市,预计售价10万元。

据悉,除了比亚迪车型常规的高端配置外,F3速锐还将配备全球领先的“遥控驾驶技术”,这是比亚迪在智能电子配置上的又一力作。

  • 腾讯汽车听众:
    【国内外车企高管薪酬榜 比亚迪福特称雄】中国已经成为全球最大的汽车产销国,那么车企老总们的收入和国际水平接轨了吗?在即将到来的#北京车展#上,比亚迪公司(002594.sz)董事长王传福碰上合作伙伴戴姆勒CEO蔡澈,两人会不会比较一番“钱袋子”呢? http://url.cn/3fOGbY
    2012-04-09 09:00:03
  • cca虫虫a听众:
    #L3#----【优点】平宜,配置丰富。平民首选【缺点】小毛病多,保修时间短。和其他品牌比,不具优势。【综述】希望延长保修政策【5年/10万公里】 支持国产,支持比亚迪。希望做大做强抵御洋品牌...看全文: http://url.cn/37WNxD #腾讯车友点评#
    2012-04-03 09:07:56
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息