腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

奇瑞E5自动档CVT劲刮科技风 带来全新感受

2012年04月09日11:21腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

自2011年7月份上市以来,主打科技、家用的“人本科技中级家轿”——奇瑞E5,凭借外观、内饰、配置等方面的优势,赢得了不错的市场反响。今年年初,为了满足消费者不同需求,奇瑞E5推出了自动档(CVT),让更多消费者感受到了科技带来便捷;同时,也进一步迎合了消费者对奇瑞E5自动档的期待。

奇瑞E5自动档CVT劲刮科技风 带来全新感受

外秀内强,悦享科技,奇瑞E5自动档(CVT)市场竞争力解析

奇瑞E5自动档,创变自主CVT家轿新格局

在传统意义上,手动档MT车型省油,自动档AT车型驾驶方便,而奇瑞无级变速CVT,作为自动变速器的一种,行驶起来更为顺畅、平滑,省油性能突出。由于技术门槛高,目前CVT多被欧、美、日等汽车发达国家应用在中高级轿车产品上,而国内有自主研发CVT变速箱实力的车企寥寥无几,奇瑞E5历经千锤百炼,跨越国外车企把持的技术门槛,将自主研发的CVT变速箱应用其中,体现了奇瑞汽车卓尔不凡的实力,堪称自主科技家轿的新典范。

奇瑞E5自动档(CVT)搭载的无级变速器,采用了原装进口液力变矩器,变速箱的传动钢带则采用了博世公司最新一代产品,具有质量轻,传递效率高,耐久性好的优点,奔驰日产本田等公司使用的也都为博世的该款推力钢带,在搭载无级变速器之后,奇瑞E5具备了高效低耗、排放环保的特点,而且由于CVT速比变化连续,车辆加速或减速过程中没有顿挫感,从而带来了更加舒适的驾乘享受。

与CVT无级变速器相匹配的是,奇瑞E5自动档装载了ACTECO1.8L发动机,整车最大输出功率达到95kw,最大扭曲达到170N•m,最高时速可以实现185km/h。对于消费者而言,既能享有更为舒适的驾乘感受,也能坐享低成本的养车体验。

奇瑞E5自动档CVT劲刮科技风 带来全新感受

外秀内强,悦享科技,奇瑞E5自动档(CVT)市场竞争力解析

奇瑞E5自动档(CVT),邀您纷享易生活

在自主科技家轿车市,科技配置一直是国内消费者购车的重要考量因素。他们不仅对座驾的档次、品位、科技含量等苛求、挑剔,更对车身配置有着超乎一般的要求,在这一方面,主张为消费者构筑“易生活”的奇瑞E5自动档(CVT),在人性化科技配置上,真正做到了傲视同级。

奇瑞E5自动档(CVT)拥有多项领衔细分市场的人性化配置,如GPS全球中文导航系统、Can-bus智能行车管家系统、智能前泊车雷达及可视倒车雷达系统、无钥匙进入及一键启动(旋转式)等众多数字科技配置,为渴望拥有一辆科技配置完备、驾乘舒适且经济实用轿车的用户,提供了上乘的选择。

作为国内第一辆推崇“易生活”的科技家轿,奇瑞E5不仅凭借诸多人性化优势,刷新了媒体及消费者对国内家轿市场的现有感官认知,伴随着自动档(CVT)的上市,奇瑞E5所倡导的“易生活”理念,将更完美的呈现给广大消费者。我们期待它在细分市场闯出一片更宽的蓝天。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息