腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

“车·镜·界”摄影大赛作品征集10日截止

2012年04月09日11:53腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“车·镜·界”中国车友摄影大赛作品征集于今日截止,大赛自3月16日征集以来,为期三周,吸引了众多摄影爱好者的积极参与,收到优秀作品数千份。

腾讯汽车微博)“车·镜·界”中国车友摄影大赛作品征集已于今日(4月10日)截止。大赛自3月16日开始征集以来,为期三周,吸引了众多摄影爱好者的积极参与,共收到摄影、摄像作品数千幅。本届中国车友摄影大赛是腾讯汽车为所有热爱摄影与汽车的朋友,着力打造的一个交流与展示的平台,使大家聚集在一起共同分享。

摄影大赛主办方将于4月10日-14日这五天时间里,首先将所有征集到的作品里评选出入围作品,其中,专业组将评选出50幅入围作品,业余组将分别评选出100幅入围作品。入围作品于4月15日向网友公布。主办方将严格按照大赛评选规则评选作品:作品需符合创作主题“创新·跨越”;格式符合参赛要求;每个注册用户发布参赛作品数量不限,但只取成绩最佳的一张;文件大小100k-500k/张;图片需为本人原创作品,如遇作品版权纠纷,参赛者自行解决,并取消其参赛资格。4月15日公布出入围作品名单后,网友可进行网络投票及微博转播,专家评审工作也将同步启动。

专业组作品评选将于4月15日-4月20日进行,评选规则为:评委打分占总成绩的80%,网络投票占总成绩的20%。业余组作品将于4月15日-4月20日进入100进50的网友投票环节;4月21日-4月25日进入50进30的网友投票及微博转播环节;4月26日-4月30日进入最终的评委打分环节。视频组作品将于4月15日-25日评选出15个优秀视频作品,进入网友投票及微博转播环节,4月26日-4月30日进入最终的评委打分环节。评选规则为:评委打分占总成绩的40%,网络投票占总成绩的30%,微博转播占总成绩的30%。

最终,我们于4月23日和5月7日,分别公布专业组和业余组、摄像组获奖名单,并进行颁奖。获奖者将有机会获得佳能5D Mark3 机身、松下GF2KGK 套机、爱国者T3 三防相机,还有机会赢取QQ会员一年和腾讯QQ公仔。

“车·镜·界”摄影大赛作品征集10日截止

专业组参赛入口” 、“业余组参赛入口” 、“视频组参赛入口

截止目前已有超过2000名的参赛者,上传作品超过4000幅。其中专业组参与人数257人,上传作品376幅;业余组参与人数1578人,上传作品3843幅。网友可随时关注大赛进程,积极参与优秀作品的评选。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息