腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

“四爷”吴奇隆分享“逸动”生活

2012年04月09日19:47腾讯汽车[微博]周和双我要评论(0)
字号:T|T

3月27日晚,在长安逸动的上市发布会现场,“四爷”吴奇隆的出现迅速引发现场女粉丝们不小的轰动,为新上市的逸动车型增添了不少亲切感。

魅力不打折

去年的一部清宫穿越剧《步步惊心》将吴奇隆推向了事业的第二个高峰,掳获了无数年轻观众的心。长安汽车(微博)市场部人士认为,态度谦和有礼、谈吐大方坦诚、思路缜密清晰又不乏幽默机智,公众眼中“内外兼修”的吴奇隆之所以觉得代言逸动不仅是为新产品的魅力所吸引,还倾情于逸动让人耳目一新的全新主张:实力但不张扬、动感而不浮躁、坚持而不妥协、稳重而不停滞——这正是逸动上市主题“魅力不止眼前”的丰富内涵。

事实上,在逸动前期开发时所作的目标用户访谈中,许多受访者就表达了这样一种心声:忠于自我也有期待突破,安闲快乐又能超脱世事。这些心声集合成逸动“魅力不止眼前”的主张,而这个主张也得到了目标用户的极大共鸣。

吴奇隆认为, 逸动所提出的“逸生活”是多数人渴望得到的,这里的“安逸”、“舒适”是一种生活状态,也可以把它作为我们的奋斗目标,鼓舞自己不断追寻自己的梦想。

“四爷”认同逸动

记者首次看见长安逸动实车还是去年的法兰克福车展,它属于长安在新平台和新设计主题下采用“Blue Core”新一代动力总成技术倾力打造的重量级“纯原创”产品。关于选择吴奇隆代言逸动,长安汽车表示,由“霹雳虎”变身现代时尚先生的吴奇隆,无论是外型气质还是内在性格,都与逸动的产品特性高度吻合。

而吴奇隆自己给出的答案是:“决定代言这款车其实理由非常简单,一是逸动本身的设计和性能非常出色,我自己很喜欢,另外它本身倡导的‘愉悦与安心的驾驶感受’是我个人非常认同的。”据了解,逸动的开发理念是为用户提供“愉悦与安心的驾驶感受”,让用户享受“安逸、舒适的汽车生活”。

内外兼修

逸动的“Blue Core”动力总成技术,涵盖了自主研发的TEi、GDI、TC以及DCT等变速箱领先技术,具备“劲(动力强劲)、静(安静舒适)、净(高效洁净)”的特点。先期上市的逸动将搭载“Blue Core”动力系统中的1.6L自然吸气发动机,最大功率达92kW,最大扭矩超过160N·m,实现了国内在售车型1.8L发动机的动力性能指标。而后续上市的逸动还将搭载1.5T缸内直喷及涡轮增压发动机,以满足驾驶达人对动力性的特别追求。

吴奇隆在跟媒体分享逸动的驾驶体验时表示,逸动是一款“内外兼修”的车,“看外观会觉得设计很有动感、线条很锋锐,进一步驾驶后你会体验到强劲的动力,手动挡驾驭感极强,而且车内的空间、布局等设计很人性化,座椅也很舒服”。

吴奇隆表示,接下来他会参加逸动三场大型演唱会,最近的一场应该是在4月的成都,届时也还会有其他神秘嘉宾前来助阵。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息