腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

福田中高端轻卡月销破万台 创历史新高

2012年04月10日07:38经济日报梁睿我要评论(0)
字号:T|T

日前,福田汽车(微博)发布了最新销售数据,福田汽车中高档轻卡车型奥铃、欧马可产品在3月份实现销量10566台,创下新高。在今年前两月国内商用车整体销量同比下降11.9%的背景下,福田汽车实现了逆势上扬。除了产品定位准确,技术领先,服务到家是福田汽车能实现逆势上扬的重要原因。

作为行业领军企业,福田汽车推出的“全程无忧”售后服务内容一直在拓展创新。2005年,福田汽车提出“大服务”理念,将轿车售后服务内容引入卡车领域。今年,福田汽车又推出“一卡护全程”,为购买福田汽车高端轻卡产品的客户,提供超长保修和整车3年10万公里的高标准保修政策。“福田汽车的业务涵盖商用车全系列产品,产品多样化、客户群体广泛、服务需求差异较大,但福田汽车深知客户满意度决定着企业的生存与发展。面对极其复杂和不断变化的市场环境,创新服务,是福田汽车探索和追求的目标。”福田汽车服务总监宋术山表示。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息