腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 CC

一汽-大众CC旗舰型即将亮相 北京国际车展

2012年04月10日07:56成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

继全新迈腾V6旗舰型之后,一汽-大众将推出搭载3.0 V6发动机的CC旗舰车型,将在4月的北京车展(微博)亮相。其搭载了大众著名的3.0L FSI发动机,采用领先的FSI缸内燃油直喷技术。与之匹配6速DSG双离合变速器,百公里综合油耗控制在9.4L。

CC 3.0 V6车型将在保持原有丰富配置的基础上,增加多项傲视同侪的高科技装备,包括最先进的DCC动态底盘控制系统、智能驾驶辅助系统等。现有CC车型上配备的ACC自适应巡航系统、Lane Assist车道偏移警示,加上Park Assist智能驻车辅助系统和Rear Assist倒车辅助系统等,CC已经拥有同级车中最丰富的智能配备。在即将上市的CC 3.0 V6车型上,这些前瞻性的创新科技的应用依旧值得期待。在外观内饰细节上也进行了多项提升,与优秀的动力操控相互呼应。

作为一汽-大众满足高级车市场的主力产品,CC融合了轿车的理性和跑车的感性,凭借豪华的内饰、考究的做工、超越级别的配备吸引众多富有活力、不断开拓创新的社会精英人士,引领国内高级轿车市场的消费潮流。唐爱

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mangozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息