腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽-大众CC

一汽大众CC亮相北京车展 推3.0 V6发动机

2012年04月10日09:22车讯网我要评论(0)
字号:T|T

近日有消息称,一汽-大众将推出CC旗舰车型,新车将于4月份举行的2012年北京国际车展首发亮相,新车将搭载3.0 V6发动机,与全新迈腾V6采用相同的3.0L FSI发动机。

一汽大众CC亮相北京车展 推3.0 V6发动机

2011款大众CC

动力方面:据官方数据显示,这款3.0 V6 FSI发动机的最大额定功率为184kW/6300rpm、最大扭矩为310N·m/3300rpm,与之匹配的是代号为DQ250的6速DSG双离合变速器。CC这款3.0 V6 FSI发动机0~100 km/h的加速时间为7.4秒,百公里综合油耗控制在9.4L。

一汽大众CC亮相北京车展 推3.0 V6发动机

2011款大众CC

配置方面:CC 3.0 V6车型将在保持原有配置的基础上,增加DCC动态底盘控制系统、ACC自适应巡航系统、Lane Assist车道偏移警示,加上ParkAssist智能驻车辅助系统和Rear Assist倒车辅助系统等,进一步提高了车辆的操控性,增加驾控乐趣。

一汽大众CC亮相北京车展 推3.0 V6发动机

2011款大众CC

外观内饰方面:17寸造型轮毂、车身前后左右镶嵌的V6徽标、黑白相间或者棕黑相间的“斑马”座椅、全新设计的主副仪表板等极具豪华感的动感设计元素,都为追求个性的消费群体带来全新的驾乘体验。

编辑点评:升级后的CC将提供1.8TSI、2.0TSI、3.0V6 FSI三款排量供消费者选择,进一步丰富产品线,对于喜欢这款车型外观又追求动力的朋友无疑是一种福音。更多新车信息关注车讯网(微博) 发自北京车展(微博)现场的报道。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息