腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

比亚迪 G6

[国内车讯]北汽C70将于北京车展全球首发

2012年04月10日09:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继北汽E系列轿车正式发布后,目前官方表示全新的中高端轿车C70将会在2012北京车展上进行全球首发。同时还将携旗下众多企业展出各个级别的新车型。

近日,从北汽集团得到的消息,官方称旗下中高端轿车C70将在2012北京国际车展上进行全球首发,同时还会携北汽股份、北汽福田、北汽有限、北京奔驰北京现代等多家企业重装上阵。预计参展车型将涵盖各档级别的轿车、SUV、新能源汽车、轻重型卡车、核心零部件等。另外,据了解北汽集团的展台设在位置较好的E1馆,室内参展面积超过2300平米。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

之前所曝光的北汽C70中高端轿车谍照

全新中高端轿车C70全球首发

继北汽集团在自主品牌首款轿车E系列在3月19日成功上市后,目前据透露,北汽集团自主品牌的中高端轿车C70将在北京车展(微博)中进行全球首发,并在2012年第四季度上市。C70是北汽首款真正意义上的中高端自主品牌轿车,也将是北汽集团在本届北京车展的重磅车型。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

之前所曝光的北汽C70中高端轿车内饰谍照

据悉,C70是北汽集团在收购了萨博技术后,经过悉心研究、消化吸收,继而重点打造的一款战略车型。同时也是基于该平台诞生的首款车型,配备了更加高效节能的动力系统、轻量化运动底盘和丰富的电子安全辅助驾驶配置,兼备舒适、时尚、动感等特性,令其备受关注。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

之前所曝光的北汽C70中高端轿车谍照

年初,北汽对外公布2012年将是自主品牌全面发力的一年。在消化吸收萨博技术后两年多的时间内,它以“源于萨博,高于萨博”的理念重新打造了北汽自主品牌轿车。目前,北汽自主品牌轿车已经形成了完善的体系。本届北京车展上,与C70同时发布的还将有北汽自主品牌乘用车平台战略。

北汽集团参展车型阵容曝光

北汽自主品牌作为集中展示的亮点,除C70在北京车展全球首发,自主平台的系列车型、刚刚上市的北京汽车E系列都将亮相。据悉,“越野世家”与“新能源”将成为北汽自主品牌的两大看点。其中B40、B70、域胜007等车型仍将坐镇;国内单批量投放运营规模最大的电动轿车——新能源汽车E系列EV、北汽福田迷迪电动车等都将登场亮相。另外,北汽威旺306在室外也将搭建大面积展台,同时还有各款改装车也将会陆续亮相。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

北京汽车E系列

合资品牌方面,北京奔驰和北京现代两大合资企业都将携重点车型齐齐亮相。北京奔驰旗下高端车型E300L、GLK,北京现代将在三工厂投产的悦动换代车型悦动MD,以及当前畅销车型IX35索纳塔八代等也将为北汽集团展台增色。

据业内专业人士分析,北汽集团此次重装亮相,不仅是因为要充分发挥主场优势,同时也是因为2012年是北汽自主品牌收获之年。无论是合资品牌的发展壮大,还是自主品牌的破茧而出进而持续发力,北汽集团无疑希望2012年成为一个重要的符号。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息