腾讯汽车 汽车 > 专题 > 新车专题 > 一汽欧朗上市 > 正文

欧朗

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型 居家新选择

2012年04月11日07:08腾讯汽车[微博]武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一汽全新车型欧朗就要于本月中旬正式上市了,在上市之前我们也受邀去抢先试驾这款全新的经济型家轿,到底实际感受如何?还请跟随我的文章去一睹为快吧!

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型 居家新选择

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型

试驾信息
试驾时间:2012年04月 试驾地点:三亚
试驾天气:晴天多云 试驾里程:200公里
撰文:武文杰图片:武文杰 王磊
车辆售价:暂无车辆提供:一汽轿车
车辆信息:一汽欧朗1.5L手动挡车型
发动机形式: 1.5升自然吸气发动机发动机排量(cc):1500
最大功率(kW/rpm):75/6000最大扭矩(Nm/rpm):135/4400
长/宽/高(mm):4485*1660*1465 轴距(mm):2525
变速器形式:5速手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:扭力梁式半独立
:整车外观设计亮眼,内饰用料不错,空间尚可
:动力表现一般,价格未知

在去年的上海车展上,相信有不少人还对一汽曾经展出的那款名为GO的概念车记忆犹新,而且当时大家也对这款车型有着非常不错的评价,现在一年时间过去了,这款车型也终于有了属于自己的全新的名字:欧朗。

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型 居家新选择

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型

首先我们先介绍一下欧朗这个品牌,它与奔腾同为一汽集团旗下,而且未来厂家也会把奔腾作为中高级的品牌来打造,而欧朗则主攻中低端市场,而我们今天试驾的这款车型,就是欧朗家族的第一款车型,所以它的表现对于整个欧朗这个全新的品牌来说,都至关重要。

欧朗实拍

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型

不久前我们的同事已经对欧朗这款车型进行了一个全面的实拍讲解,所以在今天的文章中我在外观和内饰的部分就着重讲讲我自己的感受,而在动力操控方面则稍微详细一点介绍,对整车外观和内饰感兴趣的读者可以点击上图的相关文章阅读。

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型 居家新选择

腾讯试驾欧朗1.5L手动挡车型

当我自己看到欧朗这款车型的量产版时,我觉得它比起当年的那款概念车还是做了很多更贴近生活的改变,我们本次试驾的是1.5L的手动挡车型,而且看样子应该是整个产品线中的高配车型,但应该不是顶配,所以我们试驾的这款应该会是整个欧朗产品线中卖的比较好的一款。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

一汽欧朗上市
订阅
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息