腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 正文

海马新福美来/福美来VS将上市 配1.6L动力

2012年04月11日11:13腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月11日,海马汽车新款福美来正式上市。此次上市的新福美来新增了两厢车型,并定名为福美来VS,使产品线更加完整。新福美来共推出两厢和三厢车型共十二款,预计起售价约为7.7万元起。

4月11日,海马汽车新款福美来正式上市。此次上市的新福美来新增了两厢车型,并定名为福美来VS,使产品线更加完整。新福美来共推出两厢和三厢车型共十二款,搭载海马自主研发的1.6L发动机,与之匹配5速手动和CVT无级变速变速器,预计起售价约为7.7万元起。

海马新福美来/福美来VS上市 推12款车型

海马新福美来

新福美来和新福美来VS在外观并未沿袭福美来品牌传统的设计风格,新车采用全新的“X”型一体化前脸,搭配鹰眼式前大灯,同时前保险杠造型也做了调整,并换用了梯形的下进气口以及三角状的雾灯框,给人强烈的视觉冲击。而新福美来VS采用双色尾灯设计,彰显年轻时尚。车身尺寸方面,新福美来长宽高分别为4557 mm/1740 mm/高1480 mm,新福美来VS长宽高为4420 mm/1730 mm/1480mm,两车轴距均为2615mm。

海马新福美来/福美来VS上市 推12款车型

海马新福美来VS

内饰部分,新福美来与新福美来VS采用上黑下米色调,定位家轿风格。安全配置方面,新福美来、新福美来VS采用博世制动防抱死系统(ABS)和电子制动力分配双维安全系统(EBD),新车全系标配自动防眩目内后视镜、倒车雷达、胎压监测系统等安全配置;与此同时,两款新车全新的发动机前盖板缓冲吸能设计有效保证行人安全。

海马新福美来/福美来VS上市 推12款车型

海马新福美来内饰

动力方面,两款新车沿用海马汽车自主研发的HA-VVT-1.6发动机,最大功率88.2kW,峰值扭矩158Nm,并与之匹配5速手动变速箱和CVT变速箱。

新款福美来虽然在动力和空间上并未作出大幅提升,但在配置上的丰富有利于其基础家轿竞争力的提升,同时两厢产品的推出丰富了海马的产品线,也让消费者有了更多选择。

海马新福美来/福美来VS上市 推12款车型

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息