腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 标致4008上市 > 正文

标致 3008(进口)

标致4008即将上市 北京车展前夕亚洲首发

2012年04月11日16:17腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

标致旗下全新车型4008继日内瓦车展惊艳亮相后,将随即登陆北京车展(微博)舞台。据悉,4月21日标致4008将在亚洲市场首发,以整车进口方式全面登陆中国市场。凭借这款融合完美驾驶体验和风尚设计的城市SUV,标致这一屡次引导造型美学变革与动力操控进化的法国首席汽车制造商,将在SUV领域尽情挥洒”严谨与激情”的再一次升华。

标致4008即将上市 北京车展前夕亚洲首发

标致4008

天赋灵感

沿袭标致HR1概念车的造型理念,标致4008的设计感继续强化标致汽车世界品牌一贯的强烈个性,在活力与美学的完美结合下,标致4008的风尚动感之情全然跃之呈现。

在“低调的奢华”灵感激发下,标致4008的风尚和动感整体被融合在简约与流畅的外观线条中。其简洁外观结合了运动性和简洁美学,赋予车辆积极的能量、高端现代的外观,同时显得毫不张扬。更使驾驶者感受到休闲和驾驶乐趣于一体的驾驶体验。

标致4008即将上市 北京车展前夕亚洲首发

标致4008

唯美细节

标致4008秉承标致完美细节追求因子,流畅车身中很容易使你感受到经过细致处理而更加彰显创新的时尚代码:浮动格栅和照明单元大胆采用feline设计, 车身前扩充一排LED日间行车灯,以配合前灯和三个红色爪型尾灯;此外,在近乎水平的发动机罩上,凹槽和时尚线条延伸至后翼子板,再次下降,穿过车灯——这个别具一格的特征在车身侧面制造镂空的效果,加强了4008车型的强劲动力感。

在唯美细节追求下,标致4008更拥有着精致的风格品味。柔和纹理的仪表板、仪表盘遮光板,黑色油漆装饰的中控台等无一不显示着材质的优越和整款车的优雅风度;全景玻璃天窗带来的充足阳光感受、独家设计的琥珀色可调节环境照明系统等,完美提升日间与夜间行车的舒适度和自由、舒适的驾车体验。

标致4008即将上市 北京车展前夕亚洲首发

标致4008

超凡体验

作为标致4008最为吸人眼球的亮点之一,其4×4驱动系统展现出对驾驶者各种操控追求的全面满足。根据不同环境、不同条件的路面状况提供给车主3种驱动模式“按需选择”——既能在城市干燥路面上保持较低的油耗,又可以保证其野外恶劣条件下无往不至的通过性。

4008适应需求、动力强劲的动力总成综合了现代性、高性能、乐趣和环保理念。2.0L高效汽油发动机配搭6速自动CVT变速箱,既能保证充满激情的操控快感,又拥有愉悦的线性加速体验和扎实稳健的越野性能。

标致4008即将上市 北京车展前夕亚洲首发

标致4008

信心承诺

全新标致4008将正式于4月份北京车展期间登陆中国。作为一款融合法国设计灵感与全地形越野性能的纯进口SUV车型,其全球同步首发的震撼魄力,不但展现出标致品牌诚意十足的国际市场战略,更进一步彰显标致品牌对中国市场的承诺与信心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

标致4008上市
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息