第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

海马 福美来

新福美来/新福美来VS上市 售价7.68万起

2012年04月11日18:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年4月11日,海马汽车正式推出新福美来和新福美来VS两款新车。其中,新福美来VS是福美来品牌推出的首款两厢车型。此次上市的新车推出6种配置共12款车型,售价区间7.68万-9.88万。

2012年4月11日,海马汽车开启福美来超越之旅,正式推出新福美来和新福美来VS两款新车。其中,新福美来VS是福美来品牌推出的首款两厢车型。此次上市的新车推出6种配置共12款车型,售价区间7.68万-9.88万元,具体售价如下:

新福美来/新福美来VS官方指导售价
车型
售价
新福美来风尚版
手动
7.68万元
自动
8.88万元
新福美来精英版
手动
8.18万元
自动
9.38万元
新福美来旗舰版
手动
8.68万元
自动
9.88万元
新福美来VS风尚版
手动
7.68万元
自动
8.88万元
新福美来VS精英版
手动
8.18万元
自动
9.38万元
新福美来VS旗舰版
手动
8.68万元
自动
9.88万元

作为中级轿车市场的开拓者,从合资车型到自主车型,福美来品牌经历10年的洗礼,赢得了80万用户的赞誉。在福美来80万用户的共鉴之下,新福美来、新福美来VS两款新车依托福美来十年品牌积淀,三代的发展,传承品牌优秀基因,通过赛道检验,融入时尚元素,成为福美来品牌最重要的一大超越,打造引领市场的新基准中级家轿。

新福美来/新福美来VS上市 售价7.68万起

新福美来上市现场

新福美来和新福美来VS在外观并未沿袭福美来品牌传统的设计风格,新车采用全新的“X”型一体化前脸,搭配鹰眼式前大灯,同时前保险杠造型也做了调整,并换用了梯形的下进气口以及三角状的雾灯框,给人强烈的视觉冲击。而新福美来VS采用双色尾灯设计,彰显年轻时尚。车身尺寸方面,新福美来长宽高分别为4557 mm/1740 mm/高1480 mm,新福美来VS长宽高为4420 mm/1730 mm/1480mm,两车轴距均为2615mm。

新福美来/新福美来VS上市 售价7.68万起

新福美来

内饰部分,新福美来与新福美来VS采用上黑下米色调,定位家轿风格。安全配置方面,新福美来、新福美来VS采用博世制动防抱死系统(ABS)和电子制动力分配双维安全系统(EBD),新车全系标配自动防眩目内后视镜、倒车雷达、胎压监测系统等安全配置;与此同时,两款新车全新的发动机前盖板缓冲吸能设计有效保证行人安全。

新福美来/新福美来VS上市 售价7.68万起

新福美来内饰

动力方面,两款新车沿用海马汽车自主研发的HA-VVT-1.6发动机,最大功率88.2kW,峰值扭矩158Nm,并与之匹配5速手动变速箱和CVT变速箱。

新福美来/新福美来VS上市 售价7.68万起

新福美来VS

针对新福美来和新福美来VS的上市,海马坚持立体营销,并不断探索自主品牌营销的新模式,向市场发起冲击,从售前、售中、售后全方位为消费者提供实际利益。在售后方面,海马不只考虑到对新车用户的优惠。还为老客户量身打造了“感恩一刻”专享服务周的活动。

海马汽车副总经理、海马汽车销售公司总经理吴刚面对采访时表示:“这次两款新车的上市,为福美来品牌甚至海马品牌在汽车市场向更高领域冲刺再添动力。我们也有理由相信,凭借品牌竞争力提升,以及全面超越同级的产品力,新福美来将对中级家轿市场的竞争格局产生深远影响。”

[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享