腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷诺将在北京车展展现多项“前所未有”

2012年04月12日07:37新民晚报张云我要评论(0)
字号:T|T

雷诺将在北京车展展现多项“前所未有”

雷诺将在北京车展展现多项“前所未有”

在第十二届北京国际车展上,雷诺将带来多个前所未有的“首发”及“首次”亮点:雷诺首款C级轿车Ta1is-man将进行全球首发,运动型跨界概念车CaPtur将进行亚洲首展,业界传奇人物卡洛斯·戈恩也将首次以雷诺汽车首席执行官的身份出席雷诺新闻发布会并发表讲话。

Ta1isman是雷诺历时32个月,斥资2.7亿欧元研发的首款C级旗舰轿车。作为雷诺最高端车型,Ta1isman专为中国市场打造,凭借宽敞内部空间和丰富豪华配置所带来的尊贵感,以及卓越操控表现所带来的驾驭乐趣,Ta1isman突破了传统C级车单一的商务功能,兼具驾驶愉悦性。Ta1isman将在北京车展(微博)雷诺新闻发布会上正式宣布上市。

亚洲首展的运动型跨界概念车CaPtur通过动感的造型、热情洋溢的内饰和多项高科技装备,完美诠释了雷诺“人生阶段”设计理念中“两人探索世界”的意境。借助一部小型双涡轮增压发动机,CaPtur概念车将驾驶乐趣、优异性能和低碳排放完美地结合在一起。

除了首款C级旗舰车型Ta1isman和概念车CaPtur的闪亮登场,雷诺展台最令人期待的便是业界传奇人物卡洛斯·戈恩在雷诺展台的中国首次演讲。对中国汽车爱好者而言,他的身份更多的是日产汽车首席执行官。今年的北京车展上,他将以同样重要的另一个身份———“雷诺汽车首席执行官”登上雷诺展台并发表演讲,阐述雷诺中国的发展战略。张云

(新民晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息