腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 新宝马3系Li上市 > 正文

全新宝马3系长轴距版将全球首发北京车展

2012年04月12日07:37新民晚报朝晖我要评论(0)
字号:T|T

朝晖

全新宝马3系长轴距版将全球首发北京车展

全新宝马3系长轴距版将全球首发北京车展

在即将举行的第十二届北京国际车展上,宝马集团将携旗下BMW和MINI品牌精彩亮相,以多款全球首发和亚洲首发车型凸显宝马集团在美学设计、高效动力(BMW EfficientDynamics)和互联驾驶 (BMW ConnectedDrive)等领域的领先实力。宝马集团和华晨宝马专为中国市场研发和制造的全新BMW 3系长轴距也将首次在国内亮相。

即将亮相中国的全新第六代BMW 3系和BMW 3系长轴距将在年底前同步在中国上市,这将是同级别中唯一为中国客户提供长轴距和标准轴距两种选择的车型。标准轴距的BMW 3系定位于终极运动轿车,而长轴距的BMW 3系是豪华运动轿车。长轴距的3系相对标准轴距加长了110毫米,轴距达到了2920毫米。全新BMW 3系将提供三种不同风格的设计套装,并将全部引进中国市场。

BMW 6系四门轿跑车作为BMW品牌的首款四门轿跑车将举行亚洲首发。另一款亚洲首发车型是全新BMW M6双门轿跑车。BMW X家族的最新成员全新BMW X3 xDrive 28i和新BMW X6中期改款车型也将亮相。

BMW互联驾驶的又一新配置“应用”(Apps)中国版将进行中国大陆首发,将允许使用宝马认证后的第三方应用程序。

在北京国际车展上,MINI将推出一款全球首发限量版车型、一款完全为中国市场打造的特制版车型以及三款源自英伦元素的亚洲首发限量版车型。此外,MINI互联空间站(MINI Connected)首次亮相中国,为MINI车迷展示MINI独特的人机交互、车载信息娱乐系统。它基于MINI Visual Boost多媒体系统以及已经安装了“MINI互联应用”程序的iPhone交互实现。 朝晖

(新民晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

新一代宝马3系Li上市
订阅
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息