腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

马自达将发布创驰蓝天技术的全新CX-5

2012年04月12日07:37新民晚报宝龙我要评论(0)
字号:T|T

宝龙

马自达将于北京国际车展上发布全面采用创驰蓝天技术的全新跨界SUV“MazdaCX-5”。这也是马自达首款针对发动机、变速箱、车身和底盘等全面采用创驰蓝天技术的新款跨界SUV车型,在保持卓越驾乘感受的同时,实现了出色的燃油经济性。

创驰蓝天技术是马自达在将“驾驶乐趣”与“出色的环保、安全性能”和谐兼顾的愿景下所开发的,包括发动机、变速箱、车身和底盘等新一代系列革新技术的总称。

MazdaCX-5外观设计首次采用马自达最新的设计主题“魂动-Sou1ofMotion”,整体造型仿佛矫健的猎豹正在飞身扑向猎物,表现了强大的生命力和跃动感。此次北京车展(微博),马自达还将带来体现新设计主题“魂动”的设计概念车“MazdaSHINARI”,这款采用四门四座设计的运动款概念车以流畅的车体造型展现出动物强健而发达的肌肉特征,体现了该车强劲有力、张力十足的动感气质。

除上述车型外,马自达展台还将同时出展旗下全系主要车型,包括Mazda2、Mazda2劲翔、Maz-da3经典款、Mazda3星骋、Mazda6、Mazda6睿翼以及Mazda8等在内的16辆展车。宝龙

(新民晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息