腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

日产将在北京车展全球首发量产车

2012年04月12日07:37新民晚报朝晖我要评论(0)
字号:T|T

朝晖

日产(中国)将与东风日产郑州日产一同,携旗下众精英车型亮相2012北京国际车展,全面展示日产汽车在传统汽车以及新能源汽车两大领域中的最新成就。在此次车展上,日产汽车将隆重揭幕一款全球首发车型,而凝聚了日产汽车最新理念与科技的多款新能源概念车型也将在中国首发亮相。

日产汽车将在此次车展上揭幕的全球首发量产车型,凝聚了日产汽车在传统汽车领域中的最新科技以及制造工艺。选择在中国进行首发也再次体现了日产汽车对于中国市场的重视。

在此次车展上,日产汽车还将同台展示3款纯电动概念车型———被誉为“在不远的未来为城市通勤而研发的”智能城市电动概念车PIVO3、同时兼具环保与驾驶乐趣的零排放纯电动概念跑车ESFLOW,以及同时满足商务与家庭需求的多功能轻型商用车e-NV200。这些中国首秀的车型,不仅将向公众呈现日产汽车先进的环保理念与科技,更是展现日产汽车作为零排放汽车领域领军者的信心与强大实力的最佳例证。

除了多款首发车型外,日产品牌已上市的经典与热销车型———天籁奇骏逍客骊威玛驰等都将悉数到场。当然,享有全球盛誉的传奇跑车NissanGT-R也同样位列其中。朝晖

(新民晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息