腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

现代 Veloster飞思

或名“朗动” 伊兰特Avante北京车展发布

2012年04月12日11:48YOKA汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为“平民车”的代表产品,现款伊兰特并不愁销路(出租车采购就已足够支撑),悦动的销路也是非常稳定。而动力和外观更为强劲的新一代伊兰特Avante,进入国内早已是板上钉钉的了。

据国内媒体报道,新一代伊兰特Avante或将被命名为“朗动”出现在北京车展(微博)上。新车的出现并非是进行垂直换代,而是与同门的悦动和伊兰特共同布局在市场之中,好一幅“三代同堂”的壮丽景象。

或名“朗动” 伊兰特Avante北京车展发布

伊兰特Avante

作为“平民车”的代表产品,现款伊兰特并不愁销路(出租车采购就已足够支撑),悦动的销路也是非常稳定。而动力和外观更为强劲的新一代伊兰特Avante,进入国内早已是板上钉钉的了。其实这一代伊兰特Avante早已在海外上市,此前也有人在国内捕获到了伊兰特Avante的谍照。

或名“朗动” 伊兰特Avante北京车展发布

此前曝光的Avante国内谍照

按照以前资料显示,伊兰特朗动将会搭载现代飞思身上的那台1.6L涡轮引擎,该引擎可提供达到140hp/6300rpm的最大马力,与17.0kgm/4850rpm的峰值扭力。

或名“朗动” 伊兰特Avante北京车展发布

前排内饰官图

变速箱方面,现代为该引擎提供了六速手档和六速双离合两款变速箱的搭配。在Veloster车型上,本套动力搭配已跑出百公里6.53升的油耗成绩。

或名“朗动” 伊兰特Avante北京车展发布

预计将会有1.6T/1.8L/1.6L三种排量车型问世

除此涡轮增压引擎之外,现款悦动身上的1.6L和1.8L两款发动机也都会被朗动继续使用。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息