腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

雪铁龙 C4

雪铁龙C4 Aircross亚洲首发 新车阵容曝光

2012年04月12日14:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雪铁龙在本届北京车展上将亮相的全新Tubik概念车,以及首款引入国内的SUV车型——雪铁龙C4 Aircross,同时还有东风雪铁龙C5、东风雪铁龙新世嘉等明星车型也将同台展出。

4月23日,第十二届北京国际车展将在中国国际展览中心(新馆)拉开帷幕。届时,雪铁龙将与东风雪铁龙(微博)携手亮相W1展馆W104展台,并会带来17辆参展车型及丰富的创新成果,这其中包括了将首次在华亮相的全新Tubik概念车,首款引入国内的SUV车型——雪铁龙C4 Aircross,同时还有东风雪铁龙C5、东风雪铁龙新世嘉等明星车型也将同台展出。

雪铁龙C4 Aircross亚洲首发 新车阵容曝光

雪铁龙豪华概念车Tubik

作为一款极具前瞻性的概念车,雪铁龙Tubik将借北京车展(微博)在华首次亮相。全新的Tubik概念车集合了雪铁龙第三代主动液压悬挂系统、全混技术及四驱系统,同时还通过贵宾休息室风格的豪华车厢与自由多变的模块化座椅组合,打造出一个可容纳九名乘客的舒适空间。

在华首款SUV C4 Aircross亚洲首发

雪铁龙C4 Aircross亚洲首发 新车阵容曝光

雪铁龙C4 Aircross

即将亮相的另一款重磅新车,是刚刚在日内瓦车展全球首发的紧凑型SUV——雪铁龙C4 Aircross。该车造型时尚动感,操控性能卓越,442升容积的行李箱则能满足都市人的日常出行需求。特别研发的底盘和悬架系统让该车具备了良好的安全舒适和愉悦的操控感。

雪铁龙C4 Aircross 将于年内在中国上市,这款兼具动力与设计的车型将为中国用户带来更丰富的选择。C4 Aircross全球同步的引入,更进一步表明了雪铁龙对中国市场的坚定信心与长期承诺。

雪铁龙C4 Aircross亚洲首发 新车阵容曝光

雪铁龙大C4毕加索

除Tubik和C4 Aircross外,雪铁龙还将展出多款独具魅力的车型,其中包括专为家庭用户打造的七座MPV——雪铁龙大C4毕加索。大C4毕加索采用全球独创的VISIOSPACE(全景空间)设计理念,融合了法式优雅格调与诸多人性化设计。而继承了雪铁龙大师级底盘科技的中级轿车东风雪铁龙C5,不仅造型优雅大气,而且拥有出众的动态舒适性和安全性能。

雪铁龙C4 Aircross亚洲首发 新车阵容曝光

100%纯电动车雪铁龙C-ZERO

作为雪铁龙在新能源技术领域的创新结晶,100%纯电动车雪铁龙C-ZERO也将亮相展台。该车已在欧洲实现量产,并获得市场好评。与此同时,驾驶雪铁龙C-ZERO正在进行环球旅行的两名法国工程师,也将通过网络与现场观众分享旅途见闻。此外,即将同台展出的还有ECO Drive模拟器与EP 1.6T切割发动机,这些独特的展品都将让观众能够更直观地感受雪铁龙的创新科技与环保理念。

除了多款新车亮相,雪铁龙还将在展台推出入华20周年的主题活动,通过创新科技与魅力车型的展示,全面回顾雪铁龙90年的辉煌历史以及与中国汽车市场共同发展的20年历程,从而进一步彰显雪铁龙植根中国的信心与决心。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息