第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

讴歌ZDX

讴歌RDX/ILX量产车将于北京车展亚洲首发

2012年04月12日16:45腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据讴歌官方表示,讴歌将会携RDX量产版、ILX量产版和NSX概念车这三款中国首发的新车型登陆北京车展。并宣称RDX和ILX将在今年正式投放到国内市场中,而NSX概念车的量产版预计在未来也将会被引进。

继讴歌发布全新的中文品牌口号(“我就是我,我就是中心”)之后,今日官方又宣称将携RDX、ILX量产版和NSX概念车这三款新车型在2012北京车展(微博)上进行中国首发亮相。其中RDX和ILX量产版车型会在今年内引进到国内市场中,而NSX概念车的量产版车型在未来也会引入到国内。另外,讴歌还将为中国市场提供更加高品质的售后服务。

讴歌RDX/ILX量产车将于北京车展亚洲首发

2013款讴歌RDX原型车(美规)、NSX概念车、ILX概念车(从左到右)

作为本田的高端豪华车品牌,在4月10日举行的本田中期事业发布会上,讴歌发布了全新的中文品牌口号——“我就是我,我就是中心”。随后讴歌还将加快新品引入的步伐,并在即将举办的第十二届北京国际车展上,为中国消费者带来两款全新量产车型——ILX和RDX,这两款车型将在今年正式投放中国市场。同时代表讴歌品牌设计高度和运动性能巅峰之作的超级跑车NSX的继任车型NSX Concept也将在北京车展上首发亮相,未来其量产车型也将投放中国市场。

讴歌RDX/ILX量产车将于北京车展亚洲首发

2013款讴歌RDX量产版车型

讴歌RDX/ILX量产车将于北京车展亚洲首发

2013款讴歌ILX量产版车型

与此同时,刚刚在纽约车展上全球首发的讴歌全新旗舰轿车RLX也将于明年投放中国市场。为了进一步扩充讴歌中国产品线,在备受国内消费者关注的小排量车型方面,搭载了较小排量发动机的讴歌系列车型将从明年开始陆续引入中国。并且,在未来3年内,讴歌将全面更新旗下所有车型的动力总成,为消费者提供最新、最高效的先进技术。

讴歌RDX/ILX量产车将于北京车展亚洲首发

2013款讴歌NSX概念车

服务是衡量豪华车品牌价值的一项重要指标,也是豪华车市场未来发展的方向。讴歌进入中国市场以来,将会率先在中国实施4年/10万公里、每5000公里一次免费保养和保修服务的豪华车品牌,为顾客带来既省钱又省心的切实关怀。Acura还率先使用水性环保漆,提供18种149个纯正零部件的免费保养,并拥有完备的零部件供应体系、远距离诊断系统、双人快修服务项目以及One-to-One客户关爱系统等创新的举措,树立了豪华车品牌的服务标杆。在此基础上,今年讴歌还将通过开展售后服务技能大赛、制定新的研修课程和体制等措施提高员工专业技能和服务素质,并计划推出更高标准的售后服务体系,实现对现有售后服务整体水平的再次升级。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享