第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

三菱 欧蓝德(进口)

全新欧蓝德亚洲首发 三菱北京车展阵容曝光

2012年04月12日18:32腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在2012北京国际车展上,全新三菱欧蓝德将会进行亚洲首发亮相,同台还会展出改款ASX劲炫、现款帕杰罗、蓝瑟翼神等共计8-10款新车型。

近日,三菱汽车官方表示,将在2012北京国际车展上发布一款亚洲首发车型---三菱汽车全新欧蓝德。同时亮相的还有欧蓝德EX劲界、改款ASX劲炫、现款ASX劲炫、帕杰罗、帕杰罗Sport、蓝瑟翼豪陆神和蓝瑟翼神等共计8-10台新车型。

全新欧蓝德亚洲首发 三菱北京车展阵容曝光

三菱汽车全新欧蓝德

此次亚洲首发的全新“欧蓝德”的内饰设计采用了简单易用的布局风格,其中仪表盘还使用了软质的缓冲材料,带有光泽的黑色仪表盘配之以银色电镀饰件也彰显出了时尚动感的特质。乘坐舒适的后排座椅以及第三排座椅(中国市场规格,首次加装)可通过简单地操作即可完成座椅的调整,从而创造出宽敞平坦的摆放行李的空间。

全新欧蓝德亚洲首发 三菱北京车展阵容曝光

改款三菱ASX劲炫

全新欧蓝德通过进一步优化车身结构,扩大采用高强度钢板等轻量化设计以及改善空气性能等措施。动力方面,新车搭载了采用最新研发的气门正时电子控制系统的4J11/4J12型新型MIVEC发动机(2.0L/2.4L 4缸 SOHC16气门),同时该车型还搭载了环保驾驶辅助电子系统、前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)、自适应巡航控制系统(ACC)等先进的节油和安全技术。

全新欧蓝德亚洲首发 三菱北京车展阵容曝光

现款三菱ASX劲炫

同台参展车型还有即将在2012年度内进行国产的三菱紧凑型SUV车型ASX劲炫,该车型的本地化生产将使三菱汽车进一步丰富了其在华SUV车型的产品阵容,用以满足中国快速发展的SUV市场需求。同时参展车型有上市30周年纪念的三菱帕杰罗、2011年在国内上市销售的帕杰罗Sport等共计8-10台。

全新欧蓝德亚洲首发 三菱北京车展阵容曝光

现款三菱翼神车型

三菱紧凑型SUV车型“ASX” 自2010年9月在中国市场上市以来,由于其致臻完美、时尚动感的车身外形及内饰布局,以及优异的行驶性能及环保性能,广受各方赞誉。为进一步强化SUV产品阵容,三菱汽车计划于2012年度中在三菱汽车出资50%组建的新合资公司中进行国产。因此,计划将针对该车型进行主要以外观为主的设计变更,使其设计风格更显精悍完美。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享