腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

[国内车讯]长安福特1.0T发动机明年投产

2012年04月13日07:12腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前从相关人士处获悉,长安福特全新动力总成计划将在明年正式实施,首先投产的将是1.0L涡轮增压发动机,该款发动机将会装备在全新福克斯、嘉年华,以及跨界SUV车型Ecosport等车型上使用。

日前从相关人士处获悉,长安福特全新动力总成计划将在明年正式实施,首先投产的将是1.0L涡轮增压发动机,该款发动机将会装备在全新福克斯嘉年华,以及跨界SUV车型Ecosport等车型上使用。

明年正式投产 长安福特推1

长安福特1.0T发动机

根据福特去年公布的数据,这款发动机有两种动力输出,分别为74kW和92kW,峰值扭矩170Nm,超增压模式下能够达到200Nm。并且有消息称,福特汽车日前通过技术改进,使得该发动机最大功率可突破到132kW。

明年正式投产 长安福特推1

FORD Ecosport

长安福特或将使用全新的1.0T EcoBoost发动机取代福特现款的1.6升四缸自然吸气发动机,有望使长安福特旗下车型的燃油经济性提升20%,同时减少超过20%二氧化碳排放。

随着节能减排逐渐成为车企新的发展方向,并且在国内涡轮增压发动机在成本上更容易让消费者接受,引入全新的动力总成将会进一步提升产品的竞争力,也为消费者提供更加丰富的选择。

[国内车讯]长安福特1.0T发动机明年投产

  • 青龙王听众:
    #新福克斯#----【优点】1 动力变速箱升级换代 2悬挂车架优化更新 3外观靓丽 内饰舒适 4标准安全配置丰富【缺点】1高压缩比的发动机和双离合变速箱有待天朝特色油品和环境的考验 2长安福特的造...看全文: http://url.cn/0Wgu35 #腾讯车友点评#
    2012-04-08 10:44:26
  • 腾讯汽车听众:
    【福特Kuga领衔5款新车将亮相北京】福特汽车目前已宣布计划在4月23日即将开幕的北京车展亮相5款新车。其中包括三款SUV车型、长安福特全新福克斯以及全新福克斯ST车型。详情:http://url.cn/4ZVWho
    2012-04-11 08:07:22
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息