腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京汽车 E系列

[国内谍报]北汽首款中级车C70最新细节曝光

2012年04月13日07:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]车头部分早已在专利申报图中现身,几乎是X型的前脸造型非常易于辨认,只要卸下那厚重的伪装,第一眼就能联想至北汽C70,外型上与原型车SAAB 95有着较大的区别。

日前从北京汽车获悉,基于萨博技术平台的首款中级车C70将于车展首发,并以北京汽车“战略车型”的身份亮相。近日,我们再次获取了该车的谍照。

由于依然采用伪装措施,因此个别细节依然北严密包裹,但是相对于前期谍照那厚重的伪装层还是清晰了许多。

北汽C70最新谍照

北汽C70谍照再曝

车头部分早已在专利申报图中现身,几乎是X型的前脸造型非常易于辨认,只要卸下那厚重的伪装,第一眼就能联想至北汽C70,外型上与原型车SAAB 95有着较大的区别。大灯部分虽然还被包裹,但其官方已经正式对外公布,类似鹰眼般的造型确实相当犀利,最大的特色当属上沿部分横贯整个大灯横切面的日间行车灯组的设计,高亮度的同时也起到了提升视觉效果的作用。

北汽C70最新谍照

官方发布北汽C70前大灯细节

车身部分相当流畅,虽然车厢部分略显方正,但是C柱部分的上钩角体现了设计功底,使得侧面线条不至于过分规整,甚至让人第一眼的感觉类似老款宝马5Li系列。此外注意轮眉与轮胎的空隙,由于原型车SAAB9-5号称贴地飞行器,因此C70对于悬架的设计非常到位,不至于裸露弹簧结构。

北汽C70最新谍照

北汽C70谍照再曝

尾部造型与专利申报图完全一致,当然前期谍照由于伪装的干扰,因此无法做直接对比,此次拍摄的谍照则清晰的显露出所有设计细节,包括尾灯内灯具设计。

[国内谍报]北汽首款中级车C70最新细节曝光

北汽C70谍照再曝

整个尾灯与前大灯一样,也有一个横贯整个灯罩横切面的倒L型LED灯组,其它都为普通的卤素灯泡,视觉效果暂时无法看出。

[国内谍报]北汽首款中级车C70最新细节曝光

北汽C70尾部细节

内饰由于拍摄角度的问题,不够清晰,只能借助前期谍照,好在车展为期不远,届时车展我们将全面揭晓。

北汽C70最新谍照

北汽C70内饰谍照

由于C70是根据SAAB9-5的技术图纸更改而来,同期一并引进的还有SAAB的2.0T发动机技术,由于采用双增压技术,其动力总成相当可观。不过国产化后的2.0T发动机或将放弃双增压技术,根据去年11月下线的官方数据,这款自产2.0T发动机属于北汽动力B205/235系列,采用涡轮增压中冷、双顶置凸轮轴(DOHC)、双平衡轴设计,最大功率206马力,最大扭矩 300Nm。

[国内谍报]北汽首款中级车C70最新细节曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息