腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

通用将在华投产三款凯迪拉克 XTS年内先行

2012年04月13日07:33盖世汽车网Martin Shi我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据《底特律新闻》消息,通用汽车计划在中国投产ATS、CTS和XTS三款凯迪拉克车型,其中XTS最快将在2012年年底投入生产。

2013款 凯迪拉克XTS 资料图

XTS 价格: 暂无 万元 品牌:凯迪拉克车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-04-13

据《底特律新闻》消息,通用汽车计划在中国投产ATS、CTS和XTS三款凯迪拉克车型,其中XTS最快将在2012年年底投入生产。

上周纽约车展上,通用汽车全球营销总监乔尔·伊万尼克(Joel Ewanick)接受采访时表示,计划在中国投产凯迪拉克ATS紧凑型豪华车和CTS中型豪华车。伊万尼克表示,下个十年内,通用汽车计划先将凯迪拉克在华投产,之后将市场扩散到欧洲,力求使之成为世界上最具标志意义的豪华车品牌。

另一名熟悉通用汽车公司计划的知情人士则披露,在4月23日开幕的北京车展(微博)上,通用汽车将宣布今年年底在中国投产凯迪拉克XTS。之前凯迪拉克营销副总裁堂·巴特勒(Don Butler)表示,凯迪拉克XTS将在本届北京车展上首次在华亮相。

此前上海通用曾生产凯迪拉克SLS赛威小型加长版轿车。2011年通用汽车在中国市场总计售出约3万辆凯迪拉克,较2010年同比增长72.8%。

晨星公司(Morningstar, Inc)分析师戴维·惠特森(David Whitson)指出,在华投产凯迪拉克可让通用汽车免于承受中国的高额进口车关税,从而避免相关费用通过经销商转嫁给消费者,损及市场价格竞争力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息