腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 POLO

偶像兼具实力 全新Cross Polo襄阳上市

字号:T|T

[导读]2012年3月21日,上海大众汽车全新CrossPolo在云南丽江正式上市,以一场激情四射的组合演唱会,为消费者开启一段全新的跨界之旅。

2012年3月21日,上海大众汽车全新CrossPolo在云南丽江正式上市,以一场激情四射的组合演唱会,为消费者开启一段全新的跨界之旅。全新CrossPolo配备1.6L发动机,提供手动和自动两款选择,售价分别为11.39万元和12.59万元。车身颜色有风格红、魅光蓝、劲酷黑、锐利银、炫晶橙以及冰炫金,其中,颇具运动格调的炫晶橙与冰炫金将为消费者带来更丰富的选择。世界日趋多元,这个时代给了我们更多自由展现的机遇。上海大众汽车早在2007年,便推出具有越野风格的跨界精品车型CrossPolo,凭借年轻时尚的外观及更好的通过性,赢得了众多消费者的青睐。今天,跨界个性小车再度出发,全新CrossPolo以更为时尚至酷的造型语言,搭配更领先智能的科技配置,为坚持自我、突破传统、敢于尝试、充满激情的前卫年轻人群,度身打造出兼具德系经典品质与时尚跨界元素的个性精品小车。

全新CrossPolo在外观内饰的设计上彰显出充满个性的跨界理念,锐利简约的家族式前脸首先带来德系的现代力量感,搭配上独特的CROSS风格保险杠、错落有致的大蜂窝造型、银色下护板、晶耀动感的内嵌式前雾灯等元素,兼顾实用性与设计感,使其运动之美“表里如一”。车顶质感十足而延展刚毅的炫银铝合金行李架,与车身下的劲酷灰色铝合金精车轮毂完美搭配,尽显自信跨界特质。内饰方面,全新CrossPolo的运动风格镶拼座椅、真皮换挡手柄以及海贝色缝线等设计,将为车主全方位营造时尚跨越的现代移动生活。

全新CrossPolo拥有全新调教的扎实底盘,最小离地间隙升高12mm,恶劣路况下的通过性显著加强,并进一步提高了底盘的结构强度和抗冲击特性。此外EPS智能助力转向的搭配设计,也使全新CrossPolo的驾驶路感更为清晰,操控更灵敏。

在动力上,全新CrossPolo延续家族品质,继续给予车主丰沛的动力支持。高效的1.6LEA111发动机具备低速高扭等优势特征,搭配使用的6速手自一体变速箱则拥有超越同级的档位设计,两者搭配提供良好可靠的动力保证以及流畅灵敏的操控体验,在坚固耐用性、油耗表现与噪音控制上也可圈可点。此外,全新CrossPolo还配备了5速手动变速箱,换挡操控顺畅而准确,带来更多驾驶乐趣。

时尚的外观设计、个性化的特征使得全新CrossPolo与众不同,传达了车主本身富有个性和表现力的生活方式。作为Polo家族的最新个性成员,全新CrossPolo秉持打破框架的跨界理念,由内而外散发出自由不羁的魅力,不仅延续了Polo品牌“年轻、时尚、动感”的新时代内涵,更丰富了上海大众Polo品牌的产品线,为这一时尚品牌注入更多生机与活力,必将开拓出A0级精品小车的个性化新风潮。

襄阳中瑞达4月15日开展crosspolo襄阳上市会,凡到店客户均有精美礼品赠送,期待您的光临!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息