腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

东风Honda三四线城市巡展全面启动

2012年04月13日14:22腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年4月13日,“东风Honda移动展厅”三四线城市巡展在苏州和驻马店率先启动。据悉,东风Honda今年将在超过80个城市开展此次活动,最大范围地为三四线城市的消费者提供优质产品和专业服务。

2012年4月13日,“东风Honda移动展厅”三四线城市巡展在苏州和驻马店率先启动。东风本田汽车有限公司副总经理刘洪和销售部部长一濑新分别出席了苏州站和驻马店站的启动仪式。据悉,东风Honda今年将在超过80个城市开展此次活动,最大范围地为三四线城市的消费者提供优质产品和专业服务。

随着三四线城市的逐步发展,当地汽车消费水平也呈现明显的上升趋势,“东风Honda移动展厅”三四线城市巡展正是为顺应这种趋势而推出的区域营销活动。为了配合此次活动,东风Honda不仅设计了“东风Honda移动展厅”全新展具,还精心组建了一支团队专门负责现场运营,旗下全新CR-V思铂睿、第九代CIVIC(思域)三款主力车型也齐齐亮相,确保三四线城市的消费者能够充分感受到东风Honda的诚意。

据悉,东风Honda第1季度销量达到70963辆,取得了2012年的开门红。其中,全新CR-V在传承CR-V车型的优势DNA之余,实现外观/内饰设计、舒适性、经济性、安全性等方面的全方位提升,3月销量超过了21000台,再次延续SUV王者地位。思铂睿作为东风Honda首款高端运动型轿车,其动感时尚的外形、丰富的高端配置以及卓越的操控性能赢得了良好口碑,被誉为“内外兼修的运动绅士”。凭借“先进、低油耗、安全”三大核心优势,第九代CIVIC(思域)一上市便迅速成为中级车市场的新宠,其独创的“全息座舱”为消费者带来更加智能化的驾控体验,引领了中级车发展的新趋势。

正如一濑新部长在启动仪式上所说,“‘东风Honda移动展厅’三四线城市巡展的开展,是为了满足三四线城市不断发展的消费需求,让三四线城市的消费者更好地体验东风Honda的高质量产品与服务,将对东风Honda整体销量提升起到了重要作用。”

刘洪副总经理也表示,“随着一二线城市的市场日渐饱和,三四线城市已成为各大厂商必争的兵家重地。”事实上,为了能够更好地开拓三四线城市市场,东风Honda不仅积极着手渠道下沉,三四线城市新建店数量已达到全国新建店总量的70%,同时还根据三四线城市的消费特点推出了一些特色区域营销活动,其中“东风Honda移动展厅”三四线城市巡展活动正是典型代表。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息