腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 新胜达

[国内车讯]现代全新ix45将于今年年底国产

2012年04月14日01:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,国内有媒体报道,北京现代将于今年年底前正式引入全新SUV车型ix45,ix45车型将替代现款新胜达车型,全新车型将在北京现代最新的第三工厂投产

[国内车讯]现代全新ix45将于今年年底国产

现代ix45

日前,国内有媒体报道,北京现代将于今年年底前正式引入全新SUV车型ix45,ix45车型将替代现款新胜达车型,全新车型将在北京现代最新的第三工厂投产。

据悉,ix45车型是基于现代i40轿车平台打造,外观依旧延续了家族流体雕塑设计的理念,营造了强烈的运动气息,轴距将由目前新胜达的2700mm增加到2750mm,进一步提升了车内的空间水平。

[国内车讯]现代全新ix45将于今年年底国产

现代ix45

动力方面,按照之前北京现代高层人士的解读,ix45车型会搭载现代最新的TGDI真喷涡轮增压发动机,分别是1.6TGDI和2.0TGDI两款直喷涡轮增压发动机,最大功率和扭矩分别为,204马力、265N·m和278马力、364N·m,配备6速手自一体变速器。

韩系车型一直都有着不错的性价比,相信全新ix45车型依然会有着不错的市场表现,在丰富了北京现代产品线的同时也将对目前国内的SUV市场的格局造成强烈的冲击。

现代ix45官图曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息