腾讯汽车 汽车 > 专题 > 百强巡展系列活动 > 正文

广汽丰田加入百强巡展系列活动首轮体验

2012年04月14日17:19腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月7日,2012(第五届)中部名城汽车巡展黄石站在黄石团城山新体育馆拉开帷幕。整齐划一的大气展具赢得经销商和消费者的一致好评。广汽丰田(微博)作为百强巡展(微博)系列活动新的“客人”,虽然姗姗来迟,但是通过首轮巡展的体验,广汽丰田的经销商大感“相见恨晚”。

广汽丰田加入百强巡展系列活动首轮体验

中部巡展黄石站广汽丰田展位人气旺

第一次参展的黄石广汽丰田利丰黄金山店取得了很不错的成绩,总经理王军看到展位里络绎不绝的人流和忙碌的销售顾问乐得合不拢嘴,“我们计划两天卖6辆车,前几天参加当地电视台的车展,三天我们卖了三辆车,已经算是还不错的成绩了。没想到在中部巡展卖的数量比计划的翻了几倍。”王军介绍说,广汽丰田利丰黄金山店去年才建店,第一年就完成了厂家给的销售任务,今年更是计划超额完成任务。广汽丰田品牌虽然在黄石才建店,但其品牌影响力却早已深入人心,所以店一建起来就有不错的销售业绩。今年为了更好地完成销售任务,利丰黄金山店更是卯足了劲做品牌推广。这次携汉兰达雅力士凯美瑞、逸致四款车参加中部巡展,是非常好的宣传机会。中部巡展的平台和地方的车展相比不仅拥有专业、众多的品牌推广渠道,更给经销商提供了一个有着豪华视觉享受的精美展具。在这样的展位上卖车,我们也觉得有信心多了。“为了参加中部巡展我们还特意策划准备了停车入位游戏和很多优惠活动,但是还是觉得准备不充分,明年我们会提早准备,一定会继续支持中部巡展。”

就在王军和笔者聊天时,又一个成交的“礼花”在广汽丰田的展位前飞上了天空。美丽的彩带纷纷落在销售顾问和刚签了订单的车主身上,一群人兴高采烈地合影留念。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012百强巡展系列活动
订阅
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息