腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

广汽菲亚特Viaggio菲翔北京车展全球首发

2012年04月14日18:09腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

广汽菲亚特Viaggio菲翔北京车展全球首发

菲亚特Viaggio菲翔

今天,广汽菲亚特官方发布了三张首款国产新车——菲亚特Viaggio菲翔的产品图片。4月23日,菲亚特Viaggio菲翔即将在万众瞩目的北京车展(微博)上全球首发!

菲亚特Viaggio菲翔(“Viaggio”,意大利语中意为旅程)是菲亚特-克莱斯勒集团精湛技术的结晶,是双方合作开发的首款重量级产品,它的诞生无疑将重新划分中国中级车市场的新格局。

广汽菲亚特Viaggio菲翔北京车展全球首发

菲亚特Viaggio菲翔

集先进技术、时尚设计和精湛工艺于一身,车长4679mm、宽1850mm、轴距长达2708mm的菲亚特Viaggio菲翔,完美树立了精湛中级车的新标杆,竞争对手直指中国汽车市场中竞争最为激烈的中级车阵营。

它不仅沿袭了最纯粹的意大利设计灵感,更拥有澎湃的动力、高效的燃油经济性、精湛的工艺和先进的科技。

四门五座的菲亚特Viaggio菲翔采用CUSW平台(Compact US Wide)。CUSW平台由阿尔法罗密欧旗下最受欢迎的掀背运动轿车Giulietta发展而来,并成功运用于刚刚在底特律车展上亮相的全新道奇Dart。

菲亚特Viaggio菲翔是同级别车型中唯一一款全系标配涡轮增压发动机的产品,它搭载的是一台1.4升涡轮增压发动机,能够输出120马力和150马力的峰值功率,与之搭配的是5速手动变速器,或由菲亚特动力科技研发中心开发的最新DDCT干式双离合变速器。

由位于都灵的菲亚特设计中心打造,菲亚特Viaggio菲翔致力于将现代的时尚元素与行云流水的流畅身形完美结合,以呈现出一款卓越的时尚动感座驾。头部设计带有明确的菲亚特品牌特征,精致的LED尾灯组彰显高品质形象。

菲亚特Viaggio菲翔诞生于广汽菲亚特位于湖南长沙的“世界级工厂”——WCM,“WCM”是包括人员管理、生产设备与流程、以及物流管理在内的顶级质量和技术的管理体系。菲亚特Viaggio菲翔将于今年6月底下线,第三季度正式上市销售。

本届北京国际车展,广汽菲亚特携旗下含菲亚特500、菲亚特500 Gucci版、菲亚特500敞篷版在内的菲亚特500全家族,菲亚特Freemont菲跃等一系列产品,首次联手克莱斯勒、JEEP玛莎拉蒂法拉利联合亮相E4豪华馆,这显示了菲亚特克莱斯勒集团发力中国市场的坚定决心。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息