腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

北京现代 伊兰特

[国内车讯]全新伊兰特车展亮相 或定名朗动

2012年04月15日09:51腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据悉,北京现代新一代伊兰特车型将亮相北京车展,全新一代Elantra车型在韩国本土名为Avante,日前有消息称该车国产后中文名称将定名“朗动”。

据悉,北京现代新一代伊兰特车型将亮相北京车展(微博),全新一代Elantra车型在韩国本土名为Avante,日前有消息称该车国产后中文名称将定名“朗动”。此前,北京现代方面曾表示全新现代Elantra车型将于今年7月8日正式上市,并作为首款A+级轿车,与现款悦动和伊兰特共市销售。

[国内车讯]全新伊兰特车展亮相 或定名朗动

现代全新伊兰特

全新现代Elantra车型采用了现代集团全新的家族式流体雕塑设计理念,具有极强的流线性和溜背特征,腰线突出跟6边形前脸设计体现了运动化的设计风格。

[国内车讯]全新伊兰特车展亮相 或定名朗动

现代全新伊兰特

全新现代Elantra的长宽高分别为4530mm×1775mm×1435mm,其轴距则要比悦动长出50mm达到2700mm,全新车型将为后排用户提供更加宽敞的乘坐空间,在同级别车型中的表现值得期待。

动力方面,先期上市的全新现代Elantra将搭载一款带有缸内直喷技术的1.6L GDI发动机,该款发动机最大功率为103kW/6300rpm,最大扭矩为167Nm/4850rpm。与之匹配的是6速手动与6速手自一体两种变速器。

[国内车讯]全新伊兰特车展亮相 或定名朗动

现代全新伊兰特内饰

现代流体雕塑设计理念在国内的似乎并不缺少拥趸,几款全新车型也都在国内车市有着不错的表现,三代车型同堂销售的格局也将拉伸整个产品线与价格区间,究竟三款车型将如何定位,让我们拭目以待。

[国内车讯]全新伊兰特车展亮相 或定名朗动

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息