第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

雷克萨斯LFA

雷克萨斯LF-LC概念车领衔 北京车展阵容曝光

2012年04月15日11:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雷克萨斯将携旗下9大系列11款配备全新纺锤形格栅家族前脸的车型以及一款全新概念车隆重出展,其中一LF-LC概念车为主。

4月23日至5月2日,以“创新跨越”为主题的2012北京国际汽车展览会将在中国国际展览中心(新馆)隆重举行。LEXUS雷克萨斯将携旗下9大系列11款配备全新纺锤形格栅家族前脸的车型以及一款全新概念车隆重出展,令现场观众零距离感受LEXUS雷克萨斯焕然一新的豪华新主张。

雷克萨斯LF-LC概念车领衔 北京车展阵容曝光

雷克萨斯LF-LC概念车

位于W4展馆的LEXUS雷克萨斯展台将以“改变,超越期待”为参展主题。借鉴全新纺锤形格栅的设计元素,1,000平方米的展台被清晰划分为三个区域,凸显LEXUS雷克萨斯对混合动力、运动操控和创新设计三方面的完美演绎。此外,LEXUS雷克萨斯还专门设置LS600hL豪华展区、G-BOOK智能副驾互动体验、Mark Levinson® 高级音响试听空间等专属体验区域,以人性化智能科技和超凡感官体验赢得顾客满意的笑容。

雷克萨斯LF-LC概念车领衔 北京车展阵容曝光

雷克萨斯LF-LC概念车

雷克萨斯LF-LC概念车领衔 北京车展阵容曝光

雷克萨斯LF-LC概念车的内饰设计

值此年度盛会,LEXUS雷克萨斯将在本届北京车展(微博)向全球首发一款全新车型;同时,还将首次在中国展出一款全新概念车LF-LC,通过令人怦然心动的产品,前瞻的智能科技和人性化的服务,不断超越消费者的期待。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享