腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > v60 r-design上市 > 正文

沃尔沃 V60

沃尔沃V60 R-Design北京车展上市 售49.99万

2012年04月15日13:53腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,沃尔沃公布了早先在广州车展发布的沃尔沃V60 T6 R-Design车型国内售价——49.99万。该车型将在4月份开幕的北京车展上正式销售。

近日,沃尔沃公布了早先发布的沃尔沃V60 T6 R-Design车型国内售价——49.99万。该车型将在4月份开幕的北京车展(微博)上正式销售。据悉,该车型将在国内限量销售333台。届时上市销售的车身颜色有亮黑蓝、激情红以及冰雪白三种颜色。

沃尔沃V60 R-Design北京车展正式销售 49.99万

沃尔沃V60 T6 R-Design配备3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最高功率为224千瓦(304马力),从1,500 转/分钟起即可输出400牛米的最大扭矩,0至100公里/小时加速仅需7.3秒。T6发动机所采用的双涡流技术(Twin Scroll),分两个阶段吸入废气,流入的气体分成两部分,分别流入三个汽缸。双涡流技术使用了更紧凑、更高效的涡轮增压器,并使其反应迅速。

沃尔沃V60 R-Design北京车展正式销售 49.99万

沃尔沃V60 R-Design北京车展正式销售 49.99万沃尔沃V60 R-Design北京车展正式销售 49.99万

内饰方面:沃尔沃V60车型整体风格与S60如出一辙,而大量的安全性高科技配置运用是V60的最大亮点;包括带摄像功能的行人监测系统、弯道牵引力控制系统、带角度感应器的车身稳定系统以及带自动刹车功能的碰撞警示系统等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

沃尔沃v60 t6 r-design上市
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息