第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

东风启辰 启辰D50

[新车上市]启辰D50将于23日北京车展上市

2012年04月15日14:04腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风日产自主品牌旗下首款车型,启辰D50将在4月23日正式上市,预计售价会在5-8万元之间。

近日,根据东风日产官方表示,旗下自主品牌“启辰”首款车型——启辰D50将在4月23日,也就是北京车展(微博)开幕之日正式上市,预计售价会在5-8万元之间。

[新车上市]启辰D50将于23日北京车展上市

东风日产启辰D50

启辰D50在外观上的重新设计给我们带来了一些惊喜,飞翼式的前脸设计看起来更加动感前卫,摆脱了老款颐达的古板造型,更显得城市化和现代化。整车的尺寸为4480mm×1695mm×1535mm,轴距为2600mm,在同级车中优势明显。车内空间一直是日产这个级别车型的强项,而D50也保持了这一传统。启辰D50的尾部设计较为简洁,两侧上扬的尾灯线条与车头相呼应,营造出动感的氛围。

[新车上市]启辰D50将于23日北京车展上市

东风日产启辰D50

[新车上市]启辰D50将于23日北京车展上市

东风日产启辰D50的内饰设计

内饰方面,启辰D50同样经过了重新设计,整体色调采用了米黄色的主色调,居家感强烈,而空调的出风口造型和中控台的造型相比颐达有所改变,变得与整车风格相符合。双圆形的仪表盘由银色的边框包裹,再加上橙色的背光,凸显科技感和运动感,中央的单色液晶屏幕可以显示行车电脑等相关数据。

[新车上市]启辰D50将于23日北京车展上市

东风日产启辰D50的动力系统

动力方面,启辰D50搭载了著名的日产HR16DE发动机,采用C-VTC连续可变气门正时智能控制技术,以及多项效能优化技术,并匹配MT、AT两种变速箱,构成黄金节油组合,实现了燃油经济性与动力性能的完美平衡,百公里综合工况油耗仅6.4L。在品质方面,东风日产依托“品质联盟”,通过全价值链的品质工程确立自身优势,启辰D50与NISSAN品牌共线生产、共网服务,制造品质和服务品质都达到了日产全球标杆水平。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享