第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

[国内车讯]克莱斯勒300如意北京车展首发

2012年04月15日15:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

此前克莱斯勒全新300C已现身最新的环保目录,预示着这款车即将引入国内。而近日,克莱斯勒公司又宣布,将在北京车展(微博)上推出基于300C车型打造的“如意”概念车,以此宣告克莱斯勒品牌重返中国。

[国内车讯]克莱斯勒300如意北京车展首发

克莱斯勒300C如意概念车

以克莱斯勒300系列为原型打造“如意”概念车,是以中国元素——“如意”为核心设计理念。据悉,该车大量运用钢化涂料设计车身,配合22英寸的合金轮毂,以形同“如意”柄的弯曲十轮辐轮毂呼应主题。同时,这款车利用深色镀铬材质装饰车辆外观及内饰,其抛光隔栅上印有暗色镀铬的如意标识,而且在行李箱盖上还有如意样式的花纹,显得非常尊贵大气。

在新车内部,内饰采用法式双缝线工艺,以浅霜色真皮包裹的座椅背部还有手工缝制的如意云纹,再配以黑色镀铬内装,尽显新车奢华气质。此外值得一提的是,这款克莱斯勒300如意概念车还装载了美国著名音乐制作人Dr.Dre和Jimmy Lovine打造的Beats By Dr. Dre 10声道音响系统。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享