第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

一汽丰田 锐志

[国内车讯]雪佛兰2款概念车将亮相北京车展

2012年04月15日16:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据雪佛兰官方消息,雪佛兰CODE 130R和Tru 140S两款概念车将于北京车展亮相,这两款概念车此前曾于北美车展首发亮相。

据雪佛兰官方消息,雪佛兰CODE 130R和Tru 140S两款概念车将于北京车展(微博)亮相,这两款概念车此前曾于北美车展首发亮相。

雪佛兰2012北美车展两款概念车全球首发

Tru 140S概念车

雪佛兰2012北美车展两款概念车全球首发

Tru 140S概念车

此次发布的雪佛兰概念车之一Code 130R是一辆四座轿跑车,它的设计线条简洁明快,全新红色金属喷漆搭配哑光电镀金色轮毂,Code 130R沿袭了雪佛兰品牌一贯的运动造型及后轮驱动方式。该款概念车前脸造型极其大胆前卫,配合雪佛兰品牌家族一脉相承的挡泥板、直线一体式侧围及雪佛兰品牌标志性金领结标识,完美昭示了雪佛兰品牌一贯的性能优势。

雪佛兰Code 130R的设计师们对该车型的涡轮增压发动机进行了调教,使其能够与eAssist技术完美契合。通过在车辆停止熄灭发动机、回收刹车动能以及在车辆加速时平滑扭矩,这款概念车将汽车电气化上升到了一个新的高度,不仅优化了涡轮增压发动机性能,还提升车辆燃油经济性。

此次发布的另一款雪佛兰概念车Tru 140S是一款由前轮驱动、价格亲民且极具吸引力的四座运动型轿跑车。该三门两厢车被定位为外形独特而又实惠亲民的运动型轿车。全新哑光白漆搭配印有雪佛兰金领结标识的高性能镀铬轮毂,雪佛兰Tru 140S处处彰显其自信、高贵、动感而又独特的魅力。雪佛兰Tru 140S和雪佛兰科鲁兹及具有开创性意义的雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车均出自同一平台。

此外,雪佛兰Tru 140S的设计师还在此车型上应用了一些通常只用于更高价位产品中的技术,诸如直喷技术和自动启停技术,通过平衡内燃机技术与电气化技术的比重,为消费者提供更高的使用价值和燃油经济性。

雪佛兰2012北美车展两款概念车全球首发

CODE 130R

雪佛兰2012北美车展两款概念车全球首发

CODE 130R

“如果一家汽车厂商能够赢得新一代消费者的喜爱,那必将迎来更快更好的发展机遇。”雪佛兰品牌负责年轻消费者研究的全球市场营销高级经理John McFarland指出, “我们想用消费者自己的方式与他们建立起一种真实且有意义的客户关系。我们想倾听他们的声音,让他们参与到我们的设计环节中,并最终打造出他们想要的产品,而非我们觉得他们想要的产品。”

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享