腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 启辰D50上市 > 正文

东风启辰 启辰D50

启辰D50起步价或低7万 北京车展公布售价

2012年04月16日07:19新京报[微博]梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

启辰D50起步价或低7万 北京车展公布售价

  D50源自日产成熟的B平台。

  新京报讯 (记者梁静晶微博))近日,启辰D50公布预售价格在7万到9万元区间。而河南最大的经销商集团同时也是东风日产河南主要渠道商威佳集团在郑州车展上承诺,启辰D50最低6.88万起,多退少不补。这意味着,以东风日产一贯进攻性的价格战略,D50起步价有望下探到7万以内,主力车型定在8万元左右。

  据了解,D50源自日产成熟的B平台(老款骐达颐达轩逸均出自该平台)。在零部件供应链上,迈过了合资企业日方指定采购标准的门槛,零部件采购的自主权保证其成本控制能力。

  渠道方面,启辰前期借助合资品牌的优质经销商迅速铺开了网点。目前D50在全国60家启辰专营店已有展车,网点数量达到原计划的100家,同时仍有100家在建。2015年,启辰专营店的数量将会扩展至250家。启辰车型目前是“专属销售、全网服务”的创新营销渠道模式,消费者只能从启辰专营店买该品脾车型,但维修保养除了启辰网点外,在一些通过了厂家认证的NISSAN品牌专营店也可以进行。

  本届北京车展(微博)上,D50将公布售价。按照东风日产在日系品牌一贯的进攻型定价策略,启辰入门级售价下探至7万以内几乎毫无疑问。

  日产的技术平台、自主控制的零部件供应链、合资渠道、水平事业等全体系的支撑加上进取性的定价,这被东风日产内部冠之为“启辰模式”。

(新京报)

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风日产启辰D50上市
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息