腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

华晨宝马 5系

宝马新3系将长短轴并行 长轴版加长110mm

2012年04月16日07:25新京报[微博]梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

  新京报讯 (记者梁静晶微博))近日,记者从宝马中国方面获悉,今年底宝马为中国市场加长的长轴距版全新3系将国产,目前在欧洲已开始销售的第6代3系也将同时引入中国。届时,宝马在3系这一细分市场上将形成标准版和长轴距版并行销售的强势布局。

  据了解,3系长轴距车型是一款专门针对中国市场独立设计研发的全新车型,由德国总部和华晨宝马工程师共同开发,该车型将仅在中国生产并仅面向中国市场销售。长轴距版3系加长了110mm,轴距达2920mm,为后排乘客腾出了多90mm的腿部空间。安全配备方面,长轴距版车型标配了六安全气囊,标配了儿童安全坐椅,顶配的335Li搭载了一台双涡轮增压的3.0L六缸汽油发动机,最大输出功率为225kW,百公里加速时间为5.7秒。

  与此同时,目前已在欧洲市场销售的第六代3系,也将于年底前以进口的方式引入中国。全新3系将提供两种排量和三种动力选择,每种动力选择都将对应标准轴距和长轴距两款车型(320i/Li、328i/Li、335i/Li),同时,全新BMW 3系还将提供三种不同风格的设计套装:运动设计套装、豪华设计套装和风尚设计套装。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息