腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

福特Kuga北京车展前夕亚太首发 年内国产

2012年04月16日07:34新京报[微博]魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

新京报讯 (记者魏学珍微博)福特全新Kuga在继洛杉矶车展和日内瓦车展亮相后,将于北京车展(微博)前夕亚太首发。记者近日从福特中国证实,正式亮相之后Kuga将会在下半年通过长安福特工厂进行国产,并且有望与新福克斯在长安福特重庆第二工厂内共平台生产。

2013款 福特Kuga 资料图

福特中国董事长兼首席执行官萧达伟表示,全新福特Kuga是继新福克斯之后,福特承诺在2015年前带入中国15款车型中的又一款重磅车型。福特内部人士表示,全新换代后的翼虎在中国和欧洲市场以Kuga名称推出,而在北美地区将延续Escape名称进行销售。据了解,新款Kuga的平台与新福克斯相同,均来自福特全新C级车平台,因此在国产时也有望与新款福克斯在长安福特重庆第二工厂生产。

2013款 福特Kuga 资料图

福特中国表示,为了组建史上最强大的北京车展参展阵容,福特还将展出两款全新SUV车型EcoSport和2012款锐界

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息