腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

丰田三款最新概念车北京车展将首发登场

2012年04月16日07:35新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

丰田三款最新概念车北京车展将首发登场

  FT-EV Ⅲ是适用于短途行驶的“超小型轻量设计”电动概念车。

  新京报讯 (记者谢涛)自3月1日丰田启动“云动计划”后,这家企业在中国正变得更加积极。今年的北京车展(微博)上,除了一款全球首发车外,数款中国首发车均为丰田旗下最新的概念车。上周丰田确认,中国首发的三款概念车分别为FT-EV Ⅲ、NS4和Fun-Vii。

  将在北京车展上全球首发的新能源概念车为“将搭载由丰田汽车研发中心(中国)有限公司所研发的混合动力总成的全新概念车”,不过目前丰田尚未公布有关这款车的更多信息。

  丰田认为,外插充电式混合动力车(PHEV)是“继混合动力车(HEV)之后的新型环保汽车的支柱”,新普锐斯PHEV概念车及首次在中国亮相的NS4概念车均可使用家用电源充电。

  NS4是丰田刚刚在今年年初的底特律车展上发布的一款概念车,而FT-EV Ⅲ是丰田FT-EV系列的第三代概念车,于去年年底的东京车展首发。

  另外,去年年底在东京车展发布的丰田Fun-Vii概念车此次也将通过北京车展的舞台首次在国内展出。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息