腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宾利 欧陆

全新宾利欧陆GTC敞篷轿跑三亚亮相

2012年04月16日07:43华西都市报[微博]黄涛我要评论(0)
字号:T|T

碧海、蓝天、阳光、沙滩,还有敞篷轿跑,共同构成一幅宾利欧陆GTC登陆中国的专属画面。4月1日,宾利在海南三亚隆重推出旗下全新轿跑——欧陆GTC,这是继慕尚、欧陆飞驰之后宾利的又一力作。

欧陆GTC拥有多达17款标准皮革颜色,6色搭配组合,以及7种系列饰面可供选配的奢华内饰配置,体现了宾利对极致美感的不懈追求。而纯手工打造的皮革、木质装饰件、绒毯等,更将奢华体验推向巅峰。

该车动力性能由经过调教的6.0T双涡轮增压W12发动机保证,高达575马力和700牛米的功率和扭矩,配合新款QUICKSHIFT变速箱,可将最高时速推送至300KM/H,在敞篷状态下百公里加速约为4.5秒。

  • 腾讯汽车听众:
    【福克斯ST领衔北京车展美系首发车前瞻】新一代福克斯ST的造型可以用夸张来形容,相比普通版本的福克斯,其进气格栅更大,增加的侧裙边以及车顶扰流板也是普通版福克斯所不具备的。 http://url.cn/0kkcqS
    2012-04-15 12:55:28
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息