腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 CC

一汽大众CC推3.0 V6旗舰车型 4月到店

2012年04月16日08:11广州日报[微博]邓莉我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一汽大众将推出搭载3.0 V6发动机的CC旗舰车型,预计在4月下旬会陆续到达经销商店。

  本报讯 一汽大众将推出搭载3.0 V6发动机的CC旗舰车型,预计在4月下旬会陆续到达经销商店。

  

2010款 一汽大众CC 试驾实拍

一汽大众CC 价格: 25.38-30.28 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-04-16

一汽大众CC 3.0 V6是继全新迈腾V6旗舰型之后,再度搭载大众著名3.0L FSI发动机的车型,官方数据显示,这款发动机的最大额定功率为184kW/6300rpm、最大扭矩为310N·m/3300rpm,与之匹配的是代号为DQ250的6速DSG双离合变速器。3.0 V6 FSI可以帮助CC在7.4秒内完成0~100 km/h的加速,百公里综合油耗控制在9.4L。

  据悉,CC 3.0 V6车型将在保持原有丰富配置的基础上,增加多项傲视同侪的高科技装备,包括最先进的DCC动态底盘控制系统。同时,CC 3.0 V6在外观内饰细节上进行多项提升,如17英寸造型轮毂、全新设计的主副仪表板等。目前,CC提供1.8TSI、2.0TSI两款发动机型号以供选购,其中1.8T车型现车情况尤为紧张。

  • 腾讯汽车听众:
    【福克斯ST领衔北京车展美系首发车前瞻】新一代福克斯ST的造型可以用夸张来形容,相比普通版本的福克斯,其进气格栅更大,增加的侧裙边以及车顶扰流板也是普通版福克斯所不具备的。 http://url.cn/0kkcqS
    2012-04-15 12:55:28
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息