腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

北京车展专属勋章上线 参与话题即可点亮

2012年04月16日10:03腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京车展微博勋章今日正式上线。这是一枚专属于此次活动的特别勋章。自今日至5月15日,凡参与#北京车展#话题或#中国车友摄影大赛#话题发布微博,均会点亮该勋章。

腾讯汽车微博)讯 2012年4月16日北京车展(微博)微博勋章正式上线。这是一枚专属于此次活动的特别勋章。自今日至5月15日,凡参与#北京车展#话题或#中国车友摄影大赛#话题发布微博,均会点亮该勋章。

北京车展勋章图

北京车展勋章图

点亮方式:

网友只要在#北京车展#话题或#中国车友摄影大赛#话题发布微博即可点亮勋章。点击进入#北京车展#话题,#中国车友摄影大赛#话题

   2012北京车展

2012北京车展

2012北京车展,将与本月23日,在中国国际展览中心开幕。届时,将有来自德国、法国、英国、意大利、瑞典、美国、日本、韩国等14个国家和地区的2000余家厂商参展。车展将展出车辆1125辆。全球首发车型120辆,其中跨国公司全球首发车36辆;跨国公司亚洲首发车35辆,概念车74辆,新能源车88辆。进入#北京车展#话题,发表评论,即可点亮勋章。

中国车友摄影大赛

中国车友摄影大赛

“车·镜·界”中国车友摄影大赛在经过了主办方精心的筛选后,入围作品名单已出炉。共计有180份优秀作品从征集到4000余份作品中脱颖而出,这些作品都将进入网友及专家的评选环节。 网友可以进入我们的网站为自己喜欢的作品投上关键一票。进入#中国车友摄影大赛#话题发表评论同样可以点亮北京车展勋章。

北京车展专属勋章上线 参与话题即可点亮

《广州日报》汽车版主编汪青云已点亮此勋章

微博控,勋章控们,你们还等什么,只需要进入相关话题,发表微博即可点亮勋章,为你的勋章大家庭再添加一名新成员。不要错过这个机会,北京车展勋章等待您来点亮。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息