腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

奔驰 唯雅诺Viano(进口

[国内车讯]奔驰唯雅诺概念车北京车展首发

2012年04月16日11:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前,福建奔驰官方表示,全新唯雅诺Vision Diamond概念车将会在2012北京国际车展上全球首发,同时还有唯雅诺皓驰版和凌特等多款商务车都将陆续亮相。

近日,继福建奔驰完成了企业更名和举行了首届“技术开放日”活动之后,官方又表示,全新的唯雅诺Vision Diamond概念车将在2012北京车展(微博)上进行全球首发亮相,同台亮相的还有唯雅诺皓驰版、凌特和其它大型商务车型。另外,还宣布了届时将展现出“全方位商务出行解决方案”的市场理念。

[国内车讯]奔驰唯雅诺概念车北京车展首发

福建奔驰唯雅诺

奔驰唯雅诺VISION DIAMOND这款高端豪华概念车的后车厢有着温软纤柔的Nappa皮革和长毛绒厚绒地毯,所带来的舒适感受绝不亚于30000英尺的头等舱,配有的两个超大按摩椅,一台40英寸纯平电视及定制的Bang&Olufsen音响系统,这种舒适与豪华的新标准,加上宽大的空间感能带来一种头等舱的舒适享受。

[国内车讯]奔驰唯雅诺概念车北京车展首发

福建奔驰威霆

福建奔驰推出的更加符合中国用户需求的战略车型唯雅诺皓驰版。唯雅诺皓驰版秉承了唯雅诺“智慧商务空间,至谨奔驰工艺”的核心优势,在动力、空间、外观、操控和舒适性方面进行了全面创新。

[国内车讯]奔驰唯雅诺概念车北京车展首发

福建奔驰凌特

与此同时,福建奔驰还将与戴姆勒东北亚公司联合展示大型商务车——凌特,这款车型以其功能的独特性更适应中国市场的需求。凌特还是一款性价比较高的MPV车型。爽朗流畅的造型轮廓,时尚高雅的车灯组合,精细上乘的金属喷漆,加上格外高大的车身,从外观上就能感受到其现代感的气息。典雅大气的内部空间,包括细腻周到的上车扶手,豪华的欧式木质地板,带头枕的座椅舒适宽大,足够宽敞的过道行走自如,高后门的行李存放空间便捷开阔。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息