腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

袁智军:宝骏630力争进入万辆俱乐部

2012年04月16日11:44腾讯汽车[微博]原创报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012北京车展前夕,腾讯汽车独家专访了上汽通用五菱汽车公司副总袁智军,对于宝骏630自动档车型的新特点进行了解读,同时对于宝骏品牌的发展,以及合资自主品牌的未来发表了自己的看法。

袁智军:宝骏630力争进入万辆俱乐部

宝骏630力争进入万辆俱乐部

腾讯汽车咱们宝骏630这款车上市的时候,很多媒体都惊呼,我们是以比较低的价格入市的。接近一年来,我们整个的销量状况还是不错的,目前来说,对于销量的预期我们有什么样的期待?接下来会怎么做?

袁智军:上市的时候对价格经过了很充分的分析,就像你说的,我们定这个价格比较有竞争力。现在已经过了半年了,去年8月份到现在,去年销售过2万,今年一季度是2.2万。我们觉得是通过一个高的性价比,让消费者切身地做一个体验,带动宝骏的销量。当然宝骏汽车在品牌方面是一个新的品牌,在建立品牌方面,也要同步地进行。但是,这些都还在积累一些经验。半年的时间也不长,还要更多更长的时间才能不断地调整我们在营销各个方面的措施。

腾讯汽车我们2012年整年的销量目标是什么样的?

袁智军:短期,宝骏汽车能够按照每个月度销售过1万,我们就觉得在这个细分市场上是一个比较客观的目标了。现在是按照月销过万的目标安排各项工作的。全年的计划倒是没有。

腾讯汽车月销过万还是很不错的。

袁智军:现在还没有达到,这是我们的目标。

腾讯汽车马上要北京车展了,咱们宝骏除了630还有没有其他的车型参展?未来车型的投产计划是什么样的?

袁智军:这一次我们还是以宝骏为主的。包括去年在上海车站也是这样的,因为是一个新品牌又是新品种,就把重点都放在这个车上。

腾讯汽车就是围绕宝骏630。我看这两天也有相关的谍照,咱们之前国产的雪佛莱的车型,也可能会换上新的宝骏的标。这个有时间表吗?

袁智军:现在公司的一些准备工作都做好了,主要是根据市场的需求,选择一个比较合理的节点进行更换。目前没有时间表。

腾讯汽车北京车展大家看不到了?

袁智军:对。

  • 新易汽车听众:
    #新车播报#宝骏630推出两款自动挡车型,采用了1.5L DVVT发动机+6AT变速箱,新车没有低配型号,只提供舒适型和精英型两种选择,售价7.88万元和8.58万元。自动挡依然维持了手动挡的4597/1736/1462mm车身尺寸,轴距是2640mm,对于家庭或个人来说,完全可以满足他们代步舒适的诉求。http://url.cn/0TkCp5
    2012-04-14 13:36:07
  • 腾讯汽车听众:
    【宝骏630AT自动挡今日上市 预售7.5万元起】今日,上汽通用五菱官方表示,全新宝骏630AT自动挡车型将在下午正式上市,预计新车型的售价会在7.5万元之上,比手动挡贵8000-10000元左右。新车将搭载来自通用的1.5L DVVT发动机,并与通用的GF6前驱6速手自一体式变速器相匹配。详情:http://url.cn/1orMqZ
    2012-04-12 08:20:03
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息