第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

[国内车讯]红旗H7北京车展首发 5月将下线

2012年04月16日12:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]红旗H7将会在2012北京国际车展上首发亮相,同时预计将在5月份正式下线,而入门级车型的售价可能会在25万元左右。

近日,据一汽轿车官方表示,代号为C131的红旗中大型三厢轿车定名为红旗H7,新车将在2012北京国际车展上进行首发亮相,并预计会在5月份正式下线。另外,新车将搭载这2.5T、2.0L和3.0L这三款发动机,同时入门级车型的起售价格可能为25万。

[国内车讯]红旗H7北京车展首发 5月将下线

红旗H7

[国内车讯]红旗H7北京车展首发 5月将下线

红旗H7的大灯造型

红旗H7是红旗C131的正式上市定名,在外观造型上与前期的无伪谍照造型相同,进气格栅将延续红旗盛世车型以来的镀铬直瀑式风格,在轮廓与奔腾B90略微接近,说明一汽方面在考虑采取家族化脸谱的市场定位策略。由于是高端车型,前大灯的内灯具配置透镜氙气大灯,同时整个前内灯具不惜多处采用全LED设计,日间行车灯放置于最上方,转向灯也采用了LED化,高配车型于前大灯下方保险杠上沿设计有内藏式的大灯清洗系统。

[国内车讯]红旗H7北京车展首发 5月将下线

红旗H7的车身长度达到了5095mm

车身尺寸方面,车长度达到5095mm,直接跨入C级车行列,相应的轴距尺寸达到2970mm,虽然并未达到D级车标准,但是更趋于行政化的造型符合其设计目标——政务用车市场的定位。

[国内车讯]红旗H7北京车展首发 5月将下线

红旗H7的车尾造型

动力方面,红旗H7搭载2.0T增压发动机,最大动力输出为150千瓦,扭矩参数也做了相应的调整,或将达到285牛米-290牛米。3.0升V6发动机与前期展示数据相同,而2.5升V6动力则是首次露面,相比3.0升V6发动机,功率参数调低20千瓦,预计扭矩会在300牛米左右。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享